Играю в московскую компанию и на некоторых картах понимаю всю боль людей которые оказываются на противоположной стороне. Ну не реально им нормально дефать на деревне Высоково все точки когда я сижу обложившись ящиками с бк и долблю по площадям нонстопом.
Спасибо конечно, что можно так быстро качаться за счет этого сквада, но это реально дисбалансный отряд на некоторых картах. Убить меня может только самолет так как сижу я глубоко в зоне респауна и увидеть меня не реально, а я набиваю иной раз по сотне фрагов с 0 смертей. Я так понимаю основная часть игроков еще не вкачалась до уровня миномета и проблем пока не актуальна, но два отряда минометчиков плюс отряд радистов способны на некоторых картах просто унизить противоположную команду либо полностью закрыть какую либо точку ( к примеру Б на карте Укрепрайон). За все время игры встречал только один раз минометный отряд с вкачанным инженером, но когда-то то они появятся массово!
В тоже время отряд полностью кривой… Бот с минометом им не пользуется… Господи ну неужели сложно было хотя бы научить его стрелять по моим координатам по принципу вызова артудара??
Ну не знаю, этот геймплей за тухлодыра с минометом еще тот фетиш. Сидишь весь бой уткнувшись в ящики с патронами и только смотришь на метры. Да и крайне ситуативный. Да иногда прям подугадываешь и валишь сразу десятками врагов. Но большую часть снарядов все летит в молоко. Короче за радистов спамить артой и при этом под шумок еще вырваться в бой куда интереснее и полезнее.
Радист твой умрёт на второй минуте… Хотя какое там… Через минуту. А миномётчик живой зачастую весь бой. И в отличии от арты может легко и быстро менять цель и намного более так скажем точен. И спамит он мины намного быстрее твоей арты раз в 30 секунд и замечу не убивает своих.
Это большое заблуждение. У меня радисты в отряде умирают самыми последними. Я их оставляю позади, а сам врываюсь в бой, одним бойцом. И заметь, таким способом, я и в бою оказываю поддержку команде, и 30 секундными артударами глушу противника. А минометчиком, в узких кругах известно, что ты делаешь. Кидаешь мина на вскидку, повезёт не повезёт. В 80% не везёт и все в пустую. Каждому конечно своё, но такой геймплей, как по мне скучен, так еще и почти никем не уважаем.