Письмо Деду Морозу

Здравствуйте, дорогие разработчики!
Хотелось бы загадать желание об умных скидках в Enlisted и War Thunder на Новый год, таких же как и летом, когда можно было взять именно то, что ты хочешь - и в сумме получить скидку. Дело в том, что я взял почти все в “старшем брате”, а на моряков в Москве и автоматчиков в Берлине не хватило. Сам же предлагал их ввести, а в итоге никак не приобрету.
Screenshot_26

Пусть мое пожелание упадет в большую копилку, маркетологи в итоге знают лучше, но сам формат единых скидок в WT и Листике - отличная идея, очень удобный и позволяет взять именно то, что хочется, а не по принципу “черного” маркетинга получить в довесок ненужное. Спасибо и с наступающим!

А еще здесь можно оставлять пожелания Dedу Морозу

НГ

5 лайков

ну вы блин даёте

сапожник без сапог(
лично я их всех уже шашками вооружил
коли кортиков не дали

Я уже публично покаялся, что ты еще хочешь?)

дык хочу чтоб ты у них кортики выпросил )
и к слову недавно был день морской пехоты
наткнулся на фото черноморцев в одессе с чёрными скатками из бушлатов [опять же чёрных]

ранее такого не видел - надеюсь замолвишь за наш “фетиш” деду морозу

1 лайк

Большие карты и разрушаемость больших зданий, конечно!

3 лайка

Не, такое себе. С учетом авиа удара мы всегда будем воевать в полях. А большие карты всегда приманивают снайперов. В итоге мы всегда будем на открытых точках, под обстрелом снайперов

2 лайка

А мне бы хотелось чего-нибудь нового в патче. Все механики + дымы и скорее всего + 12 уровней на 6 кампаний не сильно возбуждают , все это уже было .

1 лайк

Дорогой Дедушка Мороз…

4 лайка

Я не уверен, но думаю, что это шинели и есть.
А если бы еще у моряков штаны с зеленых на черные можно было поменять (в соответствии с формой одежды), то я бы не пожалел заявку. А черных то штанов и нет…

1 лайк

Так ты замолчи там, классику не порти

вот мне показалось что это именно бушлаты - других данных опровергающих или подтверждающих не нашёл…

нет
и звёзд краснущих на рукавах… нет
но зато есть валенки в сталинграде(

1 лайк

я уже скоро выпущу 2 моих карты с этим нововведением и не только)
а заняла у меня замена хар-к 5 минут

Я бы в Сталике еще немного нахлобучил безкозырки, а то может слететь во время боя) а по валенкам претензий нет, если можно закастомить отряд на хорошие яловые сапоги. А можно?

ну лично я пока споткнулся на попытке поменять бескозырку на каску - отображается сразу 2 убора
сапог нет [только с зелеными штанами]
чёрных штанов нет [по крайней мере когда крайний раз проверял]

Вот это бы желательно было добавить, а в редакторе не подскажешь - нет такой функции? Есть же колор немецкий - темно-серый ±

лень у меня имеется
в редахтор ещё не лазил

Это старость) не в обиду, я такой же

1 лайк

да какие обиды)

1 лайк

смена одежки?
должна быть
там спавнишь объект одежды с припиской decorator (вроде), и бойцом надеваешь (после перезахода не сохраняется)
и можно с помощью entities blk или даже кастомных профилей, но эта слооожнаа

Ничего не хочу. В далёких преспективах только м16а2.
А так, ничего не хочу. Жить только желаю

1 лайк