нету прострелов даже если простреливаешь косяк
Есть
Прострелы есть, но они работают не особо предсказуемо. И людей не простреливает ничто. Во врагах даже крупные снаряды вязнут, в союзниках тоже, только ещё и без урона.
Абсолютно согласен, только хотел создать об этом тему.
Стреляю с мосинки, по выглядывающей Бибе, чутка задел за деревянный забор “урон не прошёл”, может, конечно, снаряд должен отклониться, но этой баллистической механики в игре (пока) нет.
Тут меня уже замечают и устраивают снайперскую дуэль из-за досадной ошибки механики.
Однако, урон проходит через сарайчики и прочие тонкие разрушаемые препятствия.
А через “колышек” забора нет.
Жаль, в игре нельзя собирать этот мусор и с собой таскать, обвешался бы колышками забора так, что только авиабомбой доставать.
Особенно дико убивать прострелами через избу из ППД. Само по себе логично, у него энергия пули относительно высокая. Но при этом даже более крупнокалиберное оружие зачастую не пробивает более тонкие объекты. Универсальной логичной системы пробития различных материалов очень сильно не хватает.
Согласен, всё ведёт себя пока что “как хочет”. Особенно забавно на осколочно-фугасной механике из танка наблюдать. Стреляю из второго танка Союза по группе врагов - не попал, так даже не продамажил. Только при прямом попадании шансов нет.
Мысли о зачистке таким снарядом помещений тоже отметаются. Слабые ранения и враг убегает как в ларёк за мороженным, будто по нему с танка не палили.
Чем от ББ отличается? Тем, что вражеские танки не берёт такой снаряд.
По идее там должны разлетаться осколки и происходить аннигиляция.
Приходиться по старинке, с первого танка раздавать крупнокалиберным пулемётом.
Фугасами можно просто в стену стрелять он ее пробивает и внутри взрывается.Не далее как вчера случайно пытаясь убить кемпера забрал так 6-ть человек
Ого, надо будет проверить.
Уже уровень 35й, если не 37й на танковом отряде, так ещё не развлекался. (За бой по 5к экспы, если вместе с медалями, 40-70 фрагов, на что боекомплекта хватает).
Я так делаю когда в окнах на чердаках кемпера вижу.Он видит что навожусь и от окна в сторону уходит вот я туда и стреляю прямо в стену осечек еще небыло.Только бонусы в виде доп. фрагов.Главное помнить что у фугаса сейчас сплешь метра 3-4 не больше.
А фугас в зданиях после пробития лучше работает, чем на открытой местности?
И есть ли способ “перезагрузить снаряд” без выстрела?
И есть ли способ “перезагрузить снаряд” без выстрела?
Reply
Навык танкиста есть такой.
Одинаково как мне кажется просто в поле сложнее попасть в то место где противник бежит ниже чуть брать надо а не под ноги.
И да на некоторых танках фугасы нормально работают на других нет.На преме немецком сломаны например только прямым убивают.
У меня уже 4 трёхзвёздочных есть, ни разу не видел, в основном, просто треш в навыках добавляется им по рандомному, чем что-то даже для танкиста непосредственно.