Неинтересное, глупое, необоснованное предложение которое не стоит читать

Всем снова здравствуйте. Есть мысль (которая не могла прийти в голову нормальному и здоровому человеку)
Если мы не можем в живучесть и азарт, то можно попробовать в массовость и зрелищность: у нас сейчас 10 игроков, и можно накидывать еще несколько чисто ИИ отрядов, которые не едят подкрепления (или едят их меньше) которые создают массовку дополнительно.

5 лайков

Ну или сделать матчмекер, который будет при включенной настройке набирать полный бой и он и без того будет интересен.

Все еще считаю что отряды концепция забавная, но недопиленная. Возможно, стоит сдавать своих болванчиков в общий фарш-поток, как мобов в доте2, по очереди играя некоторыми из них. А раскачка мобов должна без вмешательства игроков сама решать, какая же сторона возьмет.

1 лайк

Можно не надо? Просто звучит странно

1 лайк

ну, просто одна из идей. Потому что парковать их сейчас за углом и ходить драться самому - это эффективно, но против правил игры, о чем она коротким поводком расстояния до приказа всегда напоминает. Особенно ощущается когда речь идет об атаке. Так может тогда для массовости сдать их в ряды ботов, и массовости поддаст, и приказы глючные тоже снимит. Всего лишь мысля…

Вот моё предложение компенсирует таких одиночек и любителей сидеть на респе. Кстати я считаю что боты при долгом сидении должны идти на точку.

Не новая мысль. Да, можно. Даже нужно.

3 лайка

Не знал. Ко мне пришла после того как с другом поиграли в пользовательских с максимальным количеством ботов. Мне кажется их должно очень много быть.

От ботов была бы польза, если бы система управления хоть немного позволяла ими управлять. Вести огонь на подавление, кидать гранаты по цели, рашить точку в рукопашной атаке, заседать за мешками с песком и тд.

1 лайк

От ботов в принципе есть польза при атаке/защите. Они всегда идут на тоочку и в меру своих умений на ней стоят. Всяко лучше консольщика со снайперкой

7 лайков

База.

Если их научат почаще респы строить и ими пользоваться, они станут лучше половины тиммейтов в рандоме

1 лайк

Если каждый будет ставить. И вовремя, а не как обычно, ты уже построил респ, сдох на точке забрав кого смог греной, а он только строить респ начал. Причем в чистом поле

Нет я против, я за расширения боя 20 на 20 , если они не могут то 14 на 14 или 16 на 16. Можно оставить класику 10 на 10 и для разнообразия режим 16 на 16.

Динамит в танк бот бросает, за мешком прячится