Из-за рандомного распределения навыков, возникает проблема что ты не помнишь у кого какие навыки, да и невозможно запомнить, как по мне, в особенности пока прокачиваешь бойцов. Вот взял ты бойцу увеличенную дальность броска гранат, и в лучшем случае никогда не реализуешь, а в худшем - кинешь гранату дальше нужного.Взял одному из штурмовиков увеличенную скорость бега, а до самой смерти пробегаешь за другого, у которого этого навыка нет, а мог бы быстрее до точки добежать. Вкачал ускоренное использование аптечки, а когда ранят на автомате поползёшь до укрытия, вместо того что бы чуть ли не мнгновенно встать и продолжить бой.И так буквально с каждым навыком. Лучше бы конечно вовсе рандом убрать и дать возможность самому составлять билды бойцов, но понимаю что разрабы с этого копейку имеют, так что врятли уберут.
Не я за рандом .Без рандома все как подкапирку будут.Смысл от падет .
Начнём с того что разным классам нужны разные навыки, а закончу тем что есть система очков видов навыков, которая ограничивает и заставляет думать какие навыки взять, ведь я могу взять ускоренное использование аптечки, но тогда я не смогу взять увеличенную на 20% скорострельность. Заставляла бы, но т.к. у нас рандом, то чё первым выпало то и возмьму, потому что быть может более нужно, может не выпасть вообще. К тому же, если речь идёт о бойцах своих бойцах, а не бойцах остальных игроков, то пара тысяч на реролы и все бойцы с самыми лучшими навыками, все как подкапирку.
Очень много плюсую. В менюшке состояния отряда слева внизу можно допилить какие-то иконки пассивных скиллов. Про гранаты - особенно точное замечание.
Как по мне, половину перков нужно убрать вообще. Такие как высота прижка, урон в ближнем бою и прочий шлак. Если так, то почему нет перка на скорость плавания?