Новые команды для ии + дополнение

Добавить новые команды для ИИ. Именно: давать команду лежать, сидеть.
Так же улучшить их стрельбу. А так же делайте поведение ИИ когда их ранили(я про анимацию когда солдат падает и пытается вылечиться) отходить на баррикады. Если их нет то прятаться в кустах. Так же добавить стрельба по приказу\ответный огонь .
Еще важное: Добавить сервера игроков. Так же голосовой чат(на расстояние)(например:игрока еле слышно на 50 метров когда он говорит или вообще его нет). Либо будут люди которые будут отыгрывать реалистичную жизнь и игра эта как раз подходит.

2 лайка

Норм идея у тебя, хочу добавить свою идею, можна сделать спецеальную кномку для фраз в бою которие будут слышно другим например : Прикройте, помогите, слева техника, справа техника, или поддержку солдатов : Ура, за родину, бей врага !!!. И кождой фракцие по набору фраз соотвествиющий их стороне.

2 лайка

Причем для каждого отряда добавить свои определенные команды. Было бы неплохо видеть отдельные “фишки” за тот или иной отряд. Например, за снайперов “вести наблюдение за этой точкой”, отправлять кого-то в разведку, заложить мину здесь (я обобщенно сейчас говорю, но, думаю, суть ясна). Это даст дополнительный интерес как к отряду, а не просто пушечному мясу, которое помогает тебе тупо переключаться между ними, когда умираешь.

3 лайка