Как по мне такое себе. Особенно в серости Салика, где если танк не стреляет и не помечен - убить с воздуха нельзя. Если они ещё и от меток будут уезжать, будет совсем грустно
Очередной чудик ))) самолёты обеих наций в Берлине летят в бок , страдает не только твой любимый ил2 , так понятнее?
И все же почему “крупный калибр” ? Премиум бронепоезда ? Премиум танк Маус ? Что будет такого крупного за 5к голды в этот раз?))
ну так вы так и пишите, что в Берлине, в обеих сторонах криво летают самолёт, а так :
как будто все самолёты во всех кампаниях и во всех сторонах.
Исян с дшк, японская и немецкие бабахи с первого ранга тундры , чекай
Это да . Я не понимаю как можно в одной кампании все сломать к х… собачьим , а в других нормально . Они в каждой кампании код с 0 что ли пишут ?)))
Я так и не понять как дымовыми из арты шмалять.
На R вроде перезарядка , перед нанесением маркера арты по карте
Прокачал способность и на R при вызове арты можно менять режим
дымы надо будет линию провести как они упадут
P.s. работает только в отряде радистов
Наконец-то, нормальная, блин ед…девблог
Чтож
Самое то время закурить дымами как и в Приключениях капитана Врунгеля. Закурим ребят!
Светофор это рак и должен быть уничтожен
Как насчёт эксклюзивно для шерманов добавить фосфорные дымовухи? Такие, вроде, на 75мм использовались
А шерманам в Нормандии не планируется выдать дымно-фосфорные снаряды? Или фосфорные снаряды минометчикам.
Ммм. Спасибо не надо. Не хватало ещё создания зоны, в которой все дохнут из-за рукожопого минометчика
нормандским союзникам можно.
Это для того чтобы их полностью добить? Мой комментарий был к тому, что рукожопые союзники минометчики будут своих травить как минимум. Да и вообще - многие ноют из-за авиа удара, но ведь это в разы хуже. Это будет перманентно блокировать точку от всех. без всяких кд и возможности противодействия в принципе. И ни что не мешает ещё и авиаударом присыпать
блин, чет реально не подумал про тупых союзников
обычно их вообще нет…
ну а так согласен
целый день играю в Нормандию за союзников, 1 раз только затащили, что с Нормандией сделали? раньше такого не было, был хоть какой-то баланс…