Прикольно, а как там с сошками?
Будет примерно так : танчик выпускает дым и его сразу с самолёта по этому дыму забирают )))
А так же с другими видами вооружения (пистолеты, мины, дымы), но они как минимум кому-то интересны (мины ван лав)
Тоже так подумал, но умным танкистам будет проще
У большинства танков скорости нет , выпустил дым считай похоронил себя )))
Почините пожалуйста самолёты Ил2 и Ил10 в Берлине за союзников! они летят вбок
Обновление нужно назвать "Ёжик в тумане "
Они все летят в бок
Нельзя. Если солдат будет 9, то 3-4 солдата просто кнокнутся, т.к. остальные съедят урон (из практики)
Если твое основное оружие грены? Да. А вот если у тебя ППШка и 3 дымовых грены то пробежка до точки станет безопасной. Ещё и сокомандникам поможешь
Вы нормальную физику верните самолётам в Берлине сначала, а уже потом всякими мелочами и нововведениями занимайтесь.
по моему “крупный КАЛибр” вполне самоиронично тоже
Дым полезен, особенно когда танку сбивают пушку но сам его пробить не могут.
Так же дымы удобно на точку запускать, так что это очень полезное нововведение, особенно в катках где нет постоянных наклонщиков с ППшками.
Использовал. Причем настолько хорошо, что отряд жил до конца дымов, а потом умирал в рукопашной. Теперь не использую, слишком завишу от союзников тогда. Я и фулл молотовы использовал. И комбинировал. Это тоже было эффективно, например для запечатывания входа, или чтоб не дать разминировать бомбу. Но все это в сравнении с 2 гренами и пакетом менее эффективно
Там где нет их, приходим мы, с полными карманами грен
зачем пороть откровенную чушь? у меня во всех кампаниях самолёты, из них только 2 (ил2 и ил10) в Берлине сносит вбок.
и много ты летал?
сносит там ВСЕ самолеты
Keofox, будут ли заменены неисторические наклейки события “C Днём Рождения, Enlisted!”?
сносит там ВСЕ самолеты
не знаю что у вас там сносит, но вот у меня (в кампаниях за союзников) в Москве Пе-2-31 летает ровно, в Нормандии A-20G-25 летает ровно, в Тунисе SBD-3 летает ровно, в Сталинграде A-20 Boston MK.3 летает ровно, в Тихом Океане SBD-3 Dauntless летает ровно, только в Берлине Ил-2М тип3 и Ил-10 летят вбок. Причём несколько патчей назад Ил-10 летал тоже ровно, потом сломался.
Хотелось бы просто чтоб метки были как раньше, статичными и не двигались вместе с техникой. Это более интересно
сносит там ВСЕ самолеты
там
не знаю что у вас там сносит
В БЕРЛИНЕ.