Дымы для ваших танков и миномётов

Прикольно, а как там с сошками?

2 лайка

Будет примерно так : танчик выпускает дым и его сразу с самолёта по этому дыму забирают )))

image
А так же с другими видами вооружения (пистолеты, мины, дымы), но они как минимум кому-то интересны (мины ван лав)

Использование минок

самая мякотка это заминировать респ
image

image

)

2 лайка

Тоже так подумал, но умным танкистам будет проще

У большинства танков скорости нет , выпустил дым считай похоронил себя )))

Почините пожалуйста самолёты Ил2 и Ил10 в Берлине за союзников! они летят вбок :frowning:

2 лайка

Обновление нужно назвать "Ёжик в тумане "

4 лайка

Они все летят в бок

3 лайка

Нельзя. Если солдат будет 9, то 3-4 солдата просто кнокнутся, т.к. остальные съедят урон (из практики)

Если твое основное оружие грены? Да. А вот если у тебя ППШка и 3 дымовых грены то пробежка до точки станет безопасной. Ещё и сокомандникам поможешь

Вы нормальную физику верните самолётам в Берлине сначала, а уже потом всякими мелочами и нововведениями занимайтесь.

3 лайка

по моему “крупный КАЛибр” вполне самоиронично тоже

2 лайка

Дым полезен, особенно когда танку сбивают пушку но сам его пробить не могут.
Так же дымы удобно на точку запускать, так что это очень полезное нововведение, особенно в катках где нет постоянных наклонщиков с ППшками.

Использовал. Причем настолько хорошо, что отряд жил до конца дымов, а потом умирал в рукопашной. Теперь не использую, слишком завишу от союзников тогда. Я и фулл молотовы использовал. И комбинировал. Это тоже было эффективно, например для запечатывания входа, или чтоб не дать разминировать бомбу. Но все это в сравнении с 2 гренами и пакетом менее эффективно

Там где нет их, приходим мы, с полными карманами грен

зачем пороть откровенную чушь? у меня во всех кампаниях самолёты, из них только 2 (ил2 и ил10) в Берлине сносит вбок.

и много ты летал?
сносит там ВСЕ самолеты

1 лайк

Keofox, будут ли заменены неисторические наклейки события “C Днём Рождения, Enlisted!”?

3 лайка

не знаю что у вас там сносит, но вот у меня (в кампаниях за союзников) в Москве Пе-2-31 летает ровно, в Нормандии A-20G-25 летает ровно, в Тунисе SBD-3 летает ровно, в Сталинграде A-20 Boston MK.3 летает ровно, в Тихом Океане SBD-3 Dauntless летает ровно, только в Берлине Ил-2М тип3 и Ил-10 летят вбок. Причём несколько патчей назад Ил-10 летал тоже ровно, потом сломался.

Хотелось бы просто чтоб метки были как раньше, статичными и не двигались вместе с техникой. Это более интересно

5 лайков

В БЕРЛИНЕ.

2 лайка