Как многие игроки в ТО знают, точка пополнения находится крайне далеко, и, я думаю, вы понимаете, какое “удовольствие” доставляет летать на самолёте, который по скоростным характеристикам может тягаться в лучшем случае с отечественным автопромом… Поэтому предлагаю придвинуть точку пополнения боезапаса тихоокеанских поплавков ближе этак раза в 2, да и основную можно придвинуть поближе, ибо авиации (кроме как авианалёта) в ТО практически не наблюдается.
мне кажется так и планировалось
Театр военных действий, где всё решали корабли и самолёты оставили без последних)
Дали бы норм лётку, то набежали бы балансефилы с требованием поубавить угнетений от однокнопочного бомбометания.
Про все остальные компании - на форуме вроде как именно так и просили поступить в том числе, разве нет?
Видимо поэтому разработчики решили поступить именно так как поступили и посмотреть на реакцию игорьков.
Я думаю надо поблагодарить разработчиков что в ТО пока ещё танковые снаряды не дают белый хитмаркер при прямом попадании, ради баланса.
Уверен, так и есть.
Зато теперь сиди перди болтовкой в кустах и никакого однокнопочного дисбаланса
Я думаю надо поблагодарить разработчиков что в ТО пока ещё танковые снаряды не дают белый хитмаркер при прямом попадании, ради баланса.
Эм… Всмысле “не дают белый хитмаркер при прямом попадании”?
Не, ну я разделяю всё негодование по поводу никчемности техники в ТО, но пока ещё прямое попадание все таки даммажит) вроде
то что я видел перед появлением ТО это большие расстояние на пополнения и большие сбросы
что бы летка была сильной, но прилетала редко
(ну или у меня шиза опять сработала)
С учетом того, что карты в ТО преимущественно открытые - топовая в данный момент лётка в общем то не такая уж и слабая.
Но все равно не выгодно аутировать так долго на долетах, даже если максимально удачно сбросишься.
Мне влом искать, но предложений увеличить точки пополнения в других компаниях появлялись нередко.
По сути все это сделано по просьбам игорьков
Она прилетает так же часто, как и авианалёт, если не реже