Вот серьёзно, с их политикой несменяемости пора прямо сейчас в релиз! Это пожалуй самая главная проблема игры. Нет никаких переосмыслений и пересмотров чего-либо, нет радикальных “рубящих с плеча” изменений, спорные решения или несколько вариантов решений не вывешиваются на общее голосование игроков (им же виднее должно быть), нету откатов и каких-либо экспериментов. Почему бы например не переставлять контент уровней кампаний распределяя его более логичным и рациональным способом (мотоциклы в Тунисе посередине кампании, ага). Почему же не развить систему кампаний, сделать разные ветви развития или упростить, сделать более удобной прокачку распределив их например на “Восточный и Западный фронта” или по годам (1941-1943 периоды Второй Мировой). Вместо этого идет просто добавление нового контента, половина которого просто не используется за ненадобностью, да и в чем смысл? Нужно работать над тем что уже есть, исправлять те или иные проблемы, совершенствовать начальные наработки, а потом улучшать игровой процесс (а не делать щадящий гейплей для нубиков или калечить что либо чтоб “никто внезапно не психанул и не орал про дисбаланс” (перегрев передает привет ага)). А большая часть интересного, экзотического контента вообще за донат (ракетная арта би лайк, как и некоторые танчики), причем исключительно за донат и нет никакого альтернативного пути (в качестве призов или за особо тяжелые достижения к примеру). Почему бы не добавить канадские и британские дивизии в Нормандию, заменив ими уже существующие американские, почему их обязательно надо будет сделать донатными или в конце кампании (если уж до этого дойдет)? Серьёзно, разработчики кардинальным образом должны изменить свою политику в отношении игры и игроков, уже даже иностранные игроки говорят что их нагло доят и пора бы уже переделать то что есть, а не заниматься не пойми чем (раз уж для вас важно в первую очередь мнение иностранцев). Чего стоит только одна японская ПТ-винтовка с моделью ПТРС, прям картина маслом всё отношение разрабов к своей игре. А бегать в трёх-четырех картах некоторых кампаний (Сталинград и Тихий Океан передают привет) это конечно офигеть как интересно и ни разу не надоедает. Где в конце концов медики и мотоциклы в других кампаниях? Где дорожная карта разработчиков, можно узнать глобальные планы вообще на игру?
Каждая кампания это один большой экс(кре/пере)мент (подчеркнуть нужное)
Скорее пародия, вечно чего-то не хватает
про кардинальные изменения и ненадобность люто плюсую. это видно и в отношении к оружию, когда даже что-то знаковое долго пылится в чулане, как мп40 до апа, либо вообще бесполезно, как пистолеты или американские самозарядки, ну или та же бт, нахрен она в игре, до сих пор не могу найти себе ответа. с картами тоже вечно рофл происходит, то респы как попало проработают, то прострелы, то точки на полностью открытой местности, при этом сами точки мелкие и чистятся парой гранат, что тоже дичь. зато подкрепы мутят-крутят каждые пару недель, хотя ни к чему хорошему это не приводит
Даже так у них в баланс не получилось
Почти полностью выкачана Япония, как бегал с первыми винтовками (Арисака 97, если не ошибаюсь), так и бегаю
Ибо остальное полное говнище, это даже на имитацию прогресса не похоже
В бете налоги платить не надо, если память не изменяет.
[моё диванное]
не совсем так
были эксперименты:
- бойцы-одиночки
- лобби для них / комнаты
- поддержка какая-никакая модов
- попытка пересмотреть ганплей - и по форме - сталинград и по содержвнию - ап болтовок
- попытка делать полуплатные компании - сталинград
и уверен ещё что то
и уверен ещё будут эксперименты [да как говорил анатолий папанов [фронтовик к слову] в одном фильме - “я хочу сделать экскремент”]
и в этом вся суть “экспериментов” - это “палка о двух концах” - результат не всегда известен [и можно потерять последних захудалых фанатов игры]
лично мне все мною перечисленные эксперименты кажутся положительными, но часто “не доведёнными до ума” - бойцы одиночки и игровые лобби к примеру никак не рекламировались и надежда была и есть только на “сарафанное радио”
Это конечно все хорошо, но ты не купил пакетик и забыл откуда идут полезные багрепорты
Ну надо сказать та же поздняя Арисака за 2 серебра всё таки очень удобна для стрельбы вдаль как по мне. А остальное субъективщина.
А переставлять и менять уровни кампаний сложно что ли?
так а я что против?
я только за выпиливание фёдорова из берлина и мкб из компаний где его не было [это как самый япкий пример]
так же британское оружие дать британцам и прочее и прочее
Она тоже говнище, потому что у неё скорострельность меньше
Когда на тебя бабуины с автоматикой или полуавтоматикой бегут она хотя бы шансов на ошибку добавит
Говорю ж, она для дальних дистанций