Отключение подсказки гранаты хоть бы в танках

Здравствуйте, я как любитель игрок на танках хочу предложить отключить подсказки когда в технику бросают гранату т.к игрок сидя за рулём спокойно может уехать от гранаты и продолжать делать фарш, если отключить эту функцию танки станут достижимы для пехоты чтоб его взорвать, Плюс то что это не очень реалистично! показывать где лежит граната если я нахожусь в танке 0_о проще отключить эту функцию совсем, Это война! она не должна нести поблажек в виде подсказок где лежит граната, не заметил значит минус нога! начинай заново!

6 лайков

Играя за пехоту, не испытывал даже малейшей проблемы что бы взорвать танк. Играя за танкиста, вечно сталкиваюсь с проблемой убийства солдат. Так как плохой обзор и корявое наведение. Кидайте тайминговый взрывпакет.

5 лайков

Во первых, можно выдрать чеку и кинуть взрыв гранату что бы она взорвалась почти сразу(только я не знаю, можно ли это сделать со взрыв пакетом, да и как с гранатой сделать тоже не чаю), а во вторых, тогда у танков вообще против пехоты со взрывчаткой шансов не будет. К тому же, если заходить к танкам с тыла и кидать взрывпакеты им под задницу, а не с переда в башню, то видеть танкист этого не будет.

1 лайк

Танки и так вполне достижимы для пехоты. Попробуй подержать гранату подольше, тогда танкист просто не успеет куда-то уехать.

С этим засильем любителей взрывпакетов мало кто пользуется пт-ружьями, а ведь вещь куда более грозная и болезненная.

4 лайка

Не согласен. Танки тяжелые, свалить от грамотно брошенного взрывпакета для них практически невозможно. Сейчас сложность борьбы пехоты против танков колеблется в пределах от несложно до очень легко. Если танкам еще и маркер отключить, они станут слишком беспомощными.

Для меня большая проблема это физика взрывпакетов, которые даже на ровной поверхности на танке скатываются от малейшего движения этого самого танка.

Я выдерживаю тайминг и кидаю ему прямо в гусли. С вероятностью в 75% танк сделает БУМ.

1 лайк

Можно вместо визуального отображения сделать голосовое предупреждение от командира в танке. Это и реалистично, и даёт шанс танкисту избежать бума.

Задача танка: работать на дистанции - например с пулемёта по пехоте или фугасами ( с которыми есть проблема в уроне), а также борьба с другими танками. Если ты заезжаешь в застройку, то на любой технике, более манёвренная пехота тебя уничтожит.

1 лайк

Попробуй стрелять точнее. Это не картошечка и не батла, твоя 20 мм пуля должна попасть по члену экипажа или модулю, чтобы задамажить.

Либо выцеливай боекомплект, его на хиткаме тоже видно.

Опять-таки, танк без движка и гуслей воюет плохо. Единственный минус гренадера - танков мало, стукать некого.

Данная имбохлопушка работает не понятно, иногда она не может вблизи танк уничтожить. А с ПТР можно в бк попасть и ваншотнуть. Ну или можно гуслю сбить с ПТР ( и поржать с танкистов) и хлопушку закинуть.

соре. тут ттк важен а не выцеливание, ибо у тебя песочница 100х100 метров, плебушки в гробах на месте не стоят и пешие плебушки тоже. зато в нормандии нормальное пт оружие же дали…

Отлично, осталось дать карту размером не 200х300 м, а 2х3 км, где танки могли бы “работать на дистанции” и проводить на ней танковые бои. На нынешних картах никаких “дистанций” нет. Они и не нужны, танком на них более или менее можно играть, просто не нужно усложнять им жизнь сверх меры.

ну и да, т60 имба, пока ты ему в лючек из праги не засандалишь. ибо все немецике танки кром последнего в москве-мусор (((

хз насчет карт 2х3 км, у танка из неприятного сейчас это ебучая инертность при повороте башни, откуда невозможность нормально косить пеших плебушков

Та не нормально с этим, а вот я чёт вкурить не могу суть почему танк не можем уничтожить танка в упор

ну типа соре, чтобы убить танк в упор надо выломать весь ебучий экипаж из этой консервы, ибо на повреждения модулей ему глубоко насрать

1 лайк

Пушка то хорошо если с 5 попаданий танк уничтожает, так она мало того неподвижна, и легкоуничтожаема, а ты хочешь мобильного бориса хренпопадаёшь который с 2х выстрелов тебе танк расхреначит, а ты даже навестить на него не успеешь.

навестись*

не.я про то что ттк у птр слишкой большой по сравнению с петардой или нормандией,а проблемы снарядов это уже проблемы снарядов( привет юзлесс фугасы). а вообще танки вполне легко из танков лоб в лоб лопаются выстрелом в люк мехвода и рядом, ибо умирает весь экипаж( т60 так и вовсе в него шотается)