Увеличение боезапаса противовоздушной обороны

Увеличение боезапаса противовоздушной обороны, этим всё сказано. Часто играю за инженера и используя ПВО испытываю проблему с боезапасом, в магазине очень мало патрон и не всегда удаётся сбить самолёт с первых 5 попаданий.

4 лайка

Тогда зенитка будет слишком имбовой против пехоты, я вообще только против живой силы её и использую. Поставленная в грамотном месте зенитка начинает творить лютый геноцид.

Лучше бы добавили инженеру возможность строить ящики с боеприпасами для стационарных орудий, а то это очень тупо - разбирать и заново их ставить, если бк кончился.

1 лайк

Да уж зенитка очень точная по живой силе противника .Выносит на раз пехоту из далека .Не стоит увеличивать .

1 лайк

Если я не ошибаюсь это не увеличивает боекомплект.

Я так не раз уже делал. Кончились снаряды → разбираешь орудие, тебе возвращаются материалы для строительства → строишь новое орудие, и оно появляется с полным бк. Да боекомплект это не увеличивает, а просто восстанавливает его.

Я тоже так делал разбирал собирал снарядов ноль.

Очень странно, может это баг какой-то или просто это буквально на днях поменяли, я начал инженерами играть последние пару дней.

Нужно не увеличивать боезапас, а вводить механику добора боекомплекта к уже существующей ПВО. 50 снарядов более чем достаточно. Я на протяжении всей игры могу одним инженером сбить 10 самолётов. Суть в том, что нереально раздражает разбирать / собирать. Если бы можно было, скажем, с зажатой клавишей обновить боекомплект используя стройматериалы, то было бы невероятно здорово.

Беру свою слова обратно ,щас проверил в режиме практика ,действительно появляется боекомплект заново ,даже если снаряды остались перед разборкой все равно заново. Сори.