Тут из одной темы я к своему удивлению узнал, что существует специальная настройка которая убирает и так по сути цензурированную символику.
Собственно предложение у меня двйное:
Добавить взрослый режим 21+ хоть с активацией по Email, в профиле гайджинов или альтернативным способом , что бы даже случайно люди с тонкой душевной натурой не могли это включить, а исключительно по желанию и с конкретными намерениями.
Создать пользовательский режим, в котором игроки сами могут менять всю символику на которую им вздумается. Это ведь по сути декали, которые имеют вполне конкретные размеры и даже при рисовании условных Кислотных квадратов сильно на заметности сказаться не должно как и на преимуществе. В противном случае какая разница между неисторичной техникой и оружием, если символка так сильно изменяется, что приходится вполне современный флаг Италии цензурировать
А вот подборка приколов с режима, если кому-то лень включать
У японцев, кстати, вполне реальный геральдический символ Томоэ, почему бы и немцам щиты, орлов, а Италии венки не нарисовать? Какая разница, если черный квадрат настолько же выдуман в контексте ВМВ ?
Да я понимаю, что есть законы, которым нужно следовать.
У меня в основном такой совет к тем, кто умудряется угнетаться от уже зацензуренной версии или от косвенных вещей. Вроде той истории с Пантерой, на которой что-то было связано с СС, но без СС. Или же недавние портреты.
Ну и к тем, кого что-то мелкое неисторичное не устраивает.
Пантера была нарисована точно по фото, с эмблемой Лейбштандарта, рунами и надписью LSSAH. Но да, как от такого угнетнуться мне, честно сказать, даже представить трудно
Фух, я уж было перестал узнавать форум листка без регулярных свежих тем про свастоны на рукавах и молнии на касках. Что-то в аглицком разделе уронили планку, ну хоть наши взяли энгри джёрман кидов на буксир.
Забавно. Особенно с учетом, того, что наше современное общество, так пекущееся о том, как бы кого случайно не оскорбить, легко и непринужденно затыкает пасть всем, кто что-то смеет вякнуть не в струю. В последнее время, все чаще и чаще путем сноса головы. Маленькое такое лицемерие)
По-моему, когда-то уже такое было… Причем, не так давно - век назад, примерно.