Гениям на картоделах посыл

вы когда перестанете втыкать респауны техники, а иногда и пехоты так, что получаются “дуэли” с прострелами прямо на них, вы вообще соображаете, что творите? пехота косплеящая мишени в тире, и техника изображающая жалкое подобие WT с перестрелками с респа на респ, это норма по вашему?

на всех картах Москвы, Нормандии, Берлина подобных бездарных “решений” куча, одни только Кёнигплац и Дно Д чего стоят. и одно как раз на скриншоте. только появился-тут же привет от анскильной немецкой кошки. у меня и предложение, и вопрос к картоделам, вы что, не можете немного отвести сз за здание и воткнуть хотя бы за углом респаун, чтобы он не простреливался со всех сторон? такое даже в допотопном батлфилде 1942 осилили. дополнительно вопрос по багу, экипаж убит, танка нет, но в списке слева все живы, и в меню выбора отряда не кидает. качество-зашкаливает, так и мотивирует нести в игру деньги (нет)

5 лайков

Я думал этот баг уже убрали, давно не видел его

1 лайк

встречается, если танк сразу хлопнули по появлению,а экипаж под щитками

1 лайк

Не играю в игру уже дней пять. Улучшился сон и аппетит, общее самочувствие лучше - попробуйте!
Только на форум заходить можно, чтобы после очередного обновления улыбнуться от 10+ репортов о новых багах и не заходить ещё N дней.

9 лайков

Так вроде защиту же ввели для танка тоже?..

Лишь 2 игры ради форума можно осилить, не более того.

1 лайк

вроде как нет

Ну писали об этом, может она короче по времени, чем у пехоты.

Не знаю, что какая она там, но тут с респа я даже двинуться не успел, ссаная кошка караулила. Точно так же караулятся танки на герингсраке, так же пазики отлетают на кенигплаце и котловане. Позор одно слово, в городской карте не осилить защищённые респы

1 лайк

Ну у них городская кампания оказалась сплошным полем, так что чего-либо нормально сделаного от них ожидать не стоит.

не шуточно - абсолютно согласен

2 лайка