Раз тут у нас шутан про Вторую мировую войну есть у меня несколько идей:1 Нападение немцев 22 июня 1941 и Бресткая крепость 2 Оборона Смоленска 3 Ржевско-Вяземская опреция.4 Оборона Киева 5 Оборона Ленинграда 6 Битва за Запольярье 7 Битва за Кавказа( миссии в горах Эдэльвейс и всё такое) 8 ОБЯЗАТЕЛЬНО Сталинград.9 Курская битва 10 Операция Багратион 11 Бой за Зееловские высоты. На западном фронте только Ардены вспоминаю . Разгром Квантунской армии.Тихоокенский театр и новая нация Япония.(Окинава Иво-Джима Гуадалканал Мидуэй) Новый тип техники -корабли.Пожайлуста дополните своими идеями буду признателен
3 лайка
Белградская операция, Балатон, Пражская операция, Венсая наступательная, Сандомирский плацдарм, Харьков (3 разных периода, причем) - то что ты забыл, так, навскидку.
Добрый день. Мне кажется было бы интересно объединить некоторые разделы. Допустим 22 июня- Битва За Москву. потом 1942 и т.д
Так то можно конфликт и во Вьетнам, и в Корее, Афганистане. Че только на второй мировой зацикливаться. Вон в тундре перешагнули порог ВОВ и тут не проблема.
1 лайк
я только за
да выгоднее по этапам войны компании обьеденить сделать
Спасибо)
На запад можно добавить компании фалезского котла, прорыва линии Зигфрида, высадка в Тулоне, Монте-кассино в Италии, бои на Сицилии. Больше компаний, хороших и разных.