В игре реализован инструмент жалоб, было бы хорошо если бы получалась хотя бы автоматическая отправка сообщения: “Ваша жалоба рассмотрена, меры к игроку “дятел” приняты”. Сейчас был бой, где наш ахтунг с огнеметом не давал своей команде выйти с респа, хотелось бы узнать, получит он по заслугам если на него были жалобы (а они были), или этим можно подтереться.
“Ваша жалоба будет рассмотрена, но сначала купите новый премиум отряд”
и не только на жалобы. при всей моей нелюбви к тундрочке, у них на форуме, например, есть сносочки на темах игроков, типа проверено/сделано/пошол нах учи матчасть. а у нас через раз отвечают хелперы, и непонятно, в работе предложение или надо его доработать самому игроку
есть ощущение что это - “палка о двух концах”
вот мой частный опыт из тандыра - настреливаю когда больше 10 танков [а порой просто получается сбившихся в кучу одним бомбером накрыть штук 5 и того может получиться 15-20 фрагов] мне в личку пишут оскорбления [при том я не могу понять из моей или из команды противника] обвиняют в читерстве [скорей всего кидают жалобу] и следующие 5 матчей я не могу в упор убить бт из сау 185 мм [условно говоря]
мы прекрасно видим как тут [на форуме] были злоупотребления флагожатиями
я уверен что никто не будет разбираться за дело ли жалуются на игрока или за то что он благим матом призывает снайперов и миномётчиков защищать точку
и будет что то а-ля “рпу” или “штрафбатов” из тандыра
вот оно нам надо?
а вот голосование за кик - нам надо
не
?
Голосование - и вас кик из боя. Поскольку для этого надо больше 50% голосов, а сами за себя вы не можете голосовать, голосует команда противника и вы уже в “казарме”. Ибо как вы и сказали:
ТК надо наказывать и если его не карают в бою “-” к карме очкам, то пусть хотя бы по жалобы реагируют, ну и оповещают, об приведении “приговора”.
дык голосование в моей команде
если будет голосовать вражеская - конечно они будут кикать лучших соперников
но мне кажется - онлайн не позволяет [скромный слишком] кикать или писать жалобы и наказывать [если даже ливеров не карают]
просьба разработчикам добавить технику мотоциклы машины . если конечно возможно. и добавте реальную войну между фракциями как режим игры с ограниченными ресурсами на карте где есть города и управление ресурсами такие как штурмовые группы по карте переданно игрокам.
За мотоциклами - в Тунис. Остальная техника по типу: различных машинок, грузовиков, арт-тягачей и автобусов - разбросана в разных кампаниях по картам.
П.С.: Кроме Тихоокеанской кампании - там вроде машинок нет. Зато есть лодки.