Обратная связь от разработчика/ТП

В игре реализован инструмент жалоб, было бы хорошо если бы получалась хотя бы автоматическая отправка сообщения: “Ваша жалоба рассмотрена, меры к игроку “дятел” приняты”. Сейчас был бой, где наш ахтунг с огнеметом не давал своей команде выйти с респа, хотелось бы узнать, получит он по заслугам если на него были жалобы (а они были), или этим можно подтереться.

13 лайков

“Ваша жалоба будет рассмотрена, но сначала купите новый премиум отряд”

4 лайка

и не только на жалобы. при всей моей нелюбви к тундрочке, у них на форуме, например, есть сносочки на темах игроков, типа проверено/сделано/пошол нах учи матчасть. а у нас через раз отвечают хелперы, и непонятно, в работе предложение или надо его доработать самому игроку

9 лайков

есть ощущение что это - “палка о двух концах”
вот мой частный опыт из тандыра - настреливаю когда больше 10 танков [а порой просто получается сбившихся в кучу одним бомбером накрыть штук 5 и того может получиться 15-20 фрагов] мне в личку пишут оскорбления [при том я не могу понять из моей или из команды противника] обвиняют в читерстве [скорей всего кидают жалобу] и следующие 5 матчей я не могу в упор убить бт из сау 185 мм [условно говоря]
мы прекрасно видим как тут [на форуме] были злоупотребления флагожатиями
я уверен что никто не будет разбираться за дело ли жалуются на игрока или за то что он благим матом призывает снайперов и миномётчиков защищать точку
и будет что то а-ля “рпу” или “штрафбатов” из тандыра

вот оно нам надо?
а вот голосование за кик - нам надо

1 лайк

не

?

Голосование - и вас кик из боя. Поскольку для этого надо больше 50% голосов, а сами за себя вы не можете голосовать, голосует команда противника и вы уже в “казарме”. Ибо как вы и сказали:

ТК надо наказывать и если его не карают в бою “-” к карме очкам, то пусть хотя бы по жалобы реагируют, ну и оповещают, об приведении “приговора”.

дык голосование в моей команде
если будет голосовать вражеская - конечно они будут кикать лучших соперников

но мне кажется - онлайн не позволяет [скромный слишком] кикать или писать жалобы и наказывать [если даже ливеров не карают]

просьба разработчикам добавить технику мотоциклы машины . если конечно возможно. и добавте реальную войну между фракциями как режим игры с ограниченными ресурсами на карте где есть города и управление ресурсами такие как штурмовые группы по карте переданно игрокам.

За мотоциклами - в Тунис. Остальная техника по типу: различных машинок, грузовиков, арт-тягачей и автобусов - разбросана в разных кампаниях по картам.
П.С.: Кроме Тихоокеанской кампании - там вроде машинок нет. Зато есть лодки.