Не понимание не которых игроков или просто лень чему-то учиться или качаться и добиваться чего-то

Не представляю, на сколько должны быть низкие стандарты, чтобы не видеть проблем. Или на сколько нужно быть неосведомлённым ни о чём. Или на сколько нужно слепо идти по узенькому коридору игрового процесса, в который загоняют игроков разработчики.

1 лайк

Я предлагаю начать менять сейчас, пока еще не слишком поздно, пока не пройдена точка невозврата и не придется переписывать движок и менять механики, то что я предлагал выше реализуемо даже сейчас. И да, лучше предупредить заранее, чем смотреть как то, что тебе нравиться, скатывается в г.

Убирать компании и точка.

2 лайка

Вот то что Вы предложили с разделением на разные стороны конфликта и прокачкой, так это тоже самое как не поймете то что есть сейчас по компаниям, ведь в компании мы не нацию прокачиваем заново, а технику, оружие и отряды это нации в определенную эру-промежуток времени, поэтому то что Вы сказали разделить или даже как я хочу оставить в компаниях это почти тоже самое, что там, что тут придется прокачиваться и ни каких поблажек не будет, а для нас Издатель и Разработчики уже образно можно сказать и сделали разделение только в ввиде компаний, поэтому какая разница делать как Вы сказали что и при Вашей и при нынешней системе компаний все равно придется качаться одинаково и заново, что Ваши нации и ветки, что тут компании в которые как раз что Вы и просили уже засунули и нации и ветки итд, просто нам из удобно разделили, просто возможно в будущем они сделают поиск театра военных действий общий, в независимости от выбора компании, если только не поставить галочку как сейчас в выборе сторон, а потом будет наверно в выборе компаний, но это если с онлайном будут проблемы.

Ага и что тогда делать ? еще раз повторюсь, если уберут компании и введу ветки и нации, все равно это тоже самое, все равно придется так же для определенного промежутка войны так же все прокачивать и качать и будет тоже самое как в компаниях, только в другом в виде, не понятно на что вы там надеетесь, что если уберут то прокачка как-то иначе будет проходить, серьезно…

Если сделать как я сказал выше, то прокачка не теряется даже с законченой компанией, пройдя компанию в битве за Москву будешь играя в неë качаться дальше, те отряды, с оружием из битвы за Москву могут использоваться дальше, хочешь мосинку из начала кампании битвы за Москву в Берлине - пожалуйста.
Объясните, что теряется если реализовать то, про что я говорю?

Ну не знаю, теряется наверно удобство как они сейчас разделили, так я же и согласился сказал выше в сообщении что надо доработать и если оставить для удобства компании, то между ними можно сделать как раз как Вы сказали замещение техники, оружия и не которых отрядов чтобы их не качать заново и если они подходят для этого Театра военных действий, то есть участвовали в реальности в эти года, то их можно использовать и заново не прокачивать в новых компаниях, вот как я хотел чтобы сделали издатели или разработчик, я просто не хотел чтобы убрали в компании так как хоть и сейчас они не доработаны, но они как база хорошо разделены, а если все смешивать в кучу и просто убрать компании, будет как-то все намешано одно на другое, поэтому я и хотел чтобы компании оставили, но чтобы их доработали, а если сделать как отдельно как вы хотите на нации, но это почти тоже самое, все равно придется качаться, поэтому что с компаниями что без получается почти одно и тоже, вот если они изменят и добавят в них что Вы сказали и я, вот это уже другое дело, конечно заново тоже оружие и технику качать в новых компаниях если они есть на других театрах военных действий это не дело я согласен.

В общем походу до меня дошло, мы просто с Вами друг друга не понимали и голову у нас горячие, я подумал подумал и похоже примерно понял как бы вся это система лучше смотрелась, просто в самой теме меня ни так поняли, я не против изменений и не против доработок, я против того что на корню люди часто предлагают прям под ноль все резать, без конструктива.

В общем предложение такое - оно будет состоять из Ваших мыслей и из моих и других ребят, такое как сказать комбо, я не знаю увидит ли это Издатель или разработчик, так как может они саму тему начало прочитают, но комментарии нет, прям бери и тему удаляй или изменяй, но у меня как зарегистрировался на форуме с самого начала не дает редактировать ни темы, ни комментарии, хотя я все вроде в настройках и тут облазил.

Ладно В общем предложение оставить компании, не добавляя отдельно ветки наций как в том же Вар Хандере, как мне кажется это просто повтор и как то Вар Хандер их система уже поднадоела, тем более матчмейкинг и тут есть и без бр итд, вот взять базу эти компании, сделать в них ветки ответвлений, которые будут пересекаться с разными театрами военных действий, то есть и замещение техники, оружие, отрядом, чтобы за нового не открывать их в новых компаниях или делать новые компаний в плане веток прокачки. Чтобы отряды которые воевали в разных годах войны, набирали опыт итд и он сохранялся при разных театрах военных действий, сделать выбор карт то есть военных действий эр в общий пул со временем, когда театров военных действий будет больше 4, то есть после выхода Туниса и Берлина, чтобы народ не разбредался и онлайна хватала на все эры, да оставить если будет позволять онлайн галочку выбора выходить в бой в тот театр военных действий который хочет игрок как раньше, но если онлайн будет ни так высок плюс компаний будет много оставить все в общем пуле.

Но самое главное, чтобы не качать по отдельности каждую компанию, сделать выбор техники, оружия итд определенного временного промежутка, чтобы можно было с помощью галочки выставить какую в данный момент хочет временную компанию из определенного отрезка с той или иной техникой или отрядами или оружием можно было качать в любом театре военных действий, то есть мы убиваем два зайца, добавляем в общий пул поиска по желанию все театры военных действий, плюс разрешаем в них на выбор в независимости от того в какой компании в данный момент игрок вышел на карту и на какой технике итд прокачивать ему в этих театрах военных действий выбранную им в меню игру компании пускай хоть Битву за Москву, Пускай хоть Нормандию итд.

И еще одно не самое главное, кто-то просил голосование за карты добавить итд, мне кажется это не много другая игра итд тут это не подойдет, этим будут злоупотреблять и люди которые хотят играть все театры военных действий и карты поочередно, не смогут по попадать на все или свои любимые, так как кто-то будет выбирать другие. В общем не знаю понравится Вам моя идея или нет. То есть да это не отдельно Нации итд как Вы хотели, да в рамках компаний, но за то свежо и выглядит необычно, вот примерно как они должны доработать компании и соединить их прокачку, с общим пулом потом, когда компаний станет много чтобы народ не разбредался и был везде, но если онлайн будет повторюсь можно театры выбирать как и раньше, но компании будет можно сказать общая одна, а в ней внутри ответвления под компании.

В игре будет минимум 4 кампании и мне действительно лень качать 3+ раза практически одинаковую Германию. Я бы мог купить парочку премиум отрядов для ускорения процесса, но разработчики порезали их.

1 лайк