Важное упущение Нормандии

Ах да, тут я с тобой могу ооооочень сильно поспорить

• из нареканий по балансу: мета есть всегда, хотя тут она, конечно, стрелковая; баланс пехоты и классов техники тоже в жопе: весело летающая авиация как царь и бог, редзоновые танчики с кд 9000к1, и вся вот эта феерия.
  • кастомизация - шизофренических скинов в достатке
  • играбельность карт - есть хорошие, а есть под большим вопросом, типа канцершторма
  • графен - крестовые деревья, протекающая на пеку консольная оптимизация; он красивый (это работа дизайнера, ему почет и уважение), но не особо технологичный. Улитка же пытается сделать красивую картинку, не работая, собственно, над красотой картинки.
2 лайка

Зато хорошо работает как балансная мера. В конечном итоге историкам ничего не мешает брать только аутентичные образцы…

Ну как же без этого. По крайней мере она доступна всем, а не одной разработчиком избранной нации.

Есть и это главное. Там прям ощущается, что её для игры делали, а не для аутентичных картинок и воссоздания реальных фотографий. Даже долбанный пустырь с дикой динамикой и экшенном через каждый метр ощущается по другому.

Игре сколько, года 4? В конечном итоге главное как смотрится это все, а не каким способом оно достигнуто. Не вижу я у нас такого, что-то не то, а что сказать трудно. Вроде и детали есть, мелочь разбросана, архитектура повторяет реальную, но что-то не то.
С оптимизацией улитки могут, но не без нюансов. По соотношению качество/производительность листок реально лучше. Я не думал, что на средних настройках на 3060ti на долбанном острове без единого дерева может быть 20 ФПС.

Не оправдание. Это просто устаревший способ оптимизации. Причем то, на какой дистанции деревья превращаются в отчетливые крестики из двух текстур - это вообще цирк.

А еще как балансная мера работают сферические танки в жидком вакууме. Чистый баланс и ничего лишнего.

Такие вещи сильно бросаются в глаза. Увы.

Проблемы с гаммой, все либо белесое, либо кислотное. Вот в сталинграде красиво сделали.
Проблемы с поверхностями - они говно. Опять же, в сталике над этим работали больше.
Маловата детализация улиц и помещений, если говорить о них. Опять же, сталик - но недостаточно.
За деревья десятилетней давности можно руки оторвать.

У них тоже есть свои пределы - от тихого океана, например, моей 1060 больно. Видимо, из-за кучи растительности.

Отключение прорисовки в трёх метрах момент.

Кому как. Хотя на что я претендую проводя 2/3 в Майнкрафте.

А все решалось бы рисовыми полями от горизонта до горизонта и маленькими городками Аля Тунис . Хотя особой разницы не ощутил между то и Московской, например, но листва самим фактом существования бесит.

1 лайк

Наконец то нормальный геймер

1 лайк

и не говори впервые встречаю британца обутого в два левых ботинка.

А по теме конечно хотелось бы большего разнообразия национальностей (тематических отрядов). И французов и побольше итальнцев. Но это же улитки.

картинка, к слову, уже есть)

а у немцев венгерское, румынское, финское оружие и их тоже нет

как? карта Гуадалканал все ясно и понятно

А Сталинград Румыния Венгрия и Италия они как бы были

Не смущает что карт всего четыре до сих пор?

а у Сталика аж целая одна!!!

Не играл в Сталинград да и по видимому кампания провалилась раз до сих пор туда ничего нового не завезли

1 лайк

они её сами провалили
кажется эксперимент по завезению полуплатных компаний - значит хольте эту компанию и лелейте
а они лица воротят от багрепортов с прилепающими ботами к оконным проёмам…

да там много чего не сработало, даже кастомайз до сих не починили

1 лайк