После нажатия клавиши кругового мню, нас встречают 4 функции, а именно: кинуть арту (7), отменить приказы (х удержание) и такие редко используемые функции как полечи меня (уже не нужная, т.к. медик сам лечит) и дай патронов.
А такая важная функция при игре с рандомами, с людьми без дискорда или без микро, как быстрые команды, вы запрятали в комбинацию клавиш alt+e. Это настолько не очевидно, что мне пришлось спрашивать про это в дискорде (после получасовых поисков по управлению). Предлагаю вернуть старый интерфейс и починить баг с НЕ открытием колеса отрядов на клавишу мыши М5В и М4В.
Согласен, высказывался по этой теме в предыдущих постах, посвящённых этому новому меню. В целом новички могут освоить это меню, так как у них нет привычки к старой версии. А вот ветеранам придётся через боль переучиваться. Поэтому я бы предложил сделать опциональный вид радиального меню новый/старый, где по умолчанию стоит новый вид. Если уж решили переходить на новое радиальное меню, то делайте это безболезненно, а то сейчас в чате видишь только спам различными командами от игроков, которые суетно пытаются найти, где же лежит команда о запросе на координаты противника, тыкая на все команды