Сделать окно подтверждения при заказе оружия за карточки

Уже несколько раз случайно тратил серебряные карточки, случайно нажимая на иконку с оружием в меню поставок. Введите что-то типо “Вы уверены, что хотите приобрести… Вы потратите 1x серебряных карточек”.

15 лайков

Подтверждение сначала вроде как есть, но если ты его случайно убрал, то потом вернуть уже нельзя вроде как. По крайней мере у меня не получилось.

значит надо сделать так, чтоб это окошко вылезало всегда для таких хлебушков, как я. Ведь даже при покупке према, голды и т.д., у игрока всегда спрашивают, уверен ли он в том, что он хочет это сделать или всё же он случайно нажал.

4 лайка

Очень правильное предложение. Мои друзья-новички слили часть карточек так, просто желая глянуть, что же поподробнее означает тот или иной боец.

3 лайка

Определённо нужно такое сделать, сам тоже несколько раз мискликал, очень бесит, что игра не просит подтверждения. Создаётся впечатление, что это просто дополнительный развод на донат, хотелось бы верить, что это не так.

2 лайка

Я почти уверен что это не случайно.
Ведь предупреждение при прокачке отрядов есть, а значит реально сделать и подтверждение о трате купонов или премиум валюты.

1 лайк