Баг, предложение и пара вопросов

Ну собственно, когда бомбардируешь с самолёта и умираешь раньше, чем бомбы долетают до земли, то сколько бы фрагов ты не набрал за это, в статистике боя это не учитывается, то же самое с артударом, если выбираешь артудар одним персонажем, и переключаешься после на другого, то в статистику учёт не идёт. Теперь по предложению: необходимо увеличить дистанцию автоотмены приказа с 80 до хотя бы 150 метров, невозможно просто сбегать на соседнюю точку одним бойцом, оставив группу на защите, все бегут за тобой. По вопросам: касательно лутбокс системы, насколько я знаю, недавно всех производителей игр с этой самой системой обязали указывать процент дропа вещей/персонажей, тут я этого не вижу, хотя есть возможность купить лутбоксы за прем валюту. Теперь вопрос по поводу игрового баланса: как мне кажется, в кампании ‘Битва за Москву’ нужно добавить стороне немцев какую-то свою фишку, уж больно сторона пресновата, у советов и ппшка скорострельнее и с большим магазином, у авиации читерские ракеты есть, убивающие через стены даже в бункере, птр нормального калибра, начальный танк почти имба, а не гроб на гусеницах, а что вспоминается за сторону немцев неплохого?.. А так ничего и не вспомнить, такие дела.