Предложение по управлению танком

Сейчас как-то сложно играть за наводчика как основного члена экипажа. Я предлагаю сделать вот как:

1. Основным членом экипажа выступит командир, за него и будет играть игрок
  2. Передвижение можно отдать командиру, либо с помощью клавиши х можно указать боту куда двигаться.
  3. Стрельбу тоже можно сделать с помощью х: смотрим на врага, жмём х и бот стреляет в помеченного врага.
  4. Систему пересаживания естественно никуда не забираем!
    Это всего лишь моё предложения, просто так я вижу управление танком на 1 игрока. Если это будет на двух игроков, то тогда будет проще, но получается что тебе придётся играть с другом, либо с рандомом, иначе нормально управлять техникой не получится.
1 лайк

Игроку надо постоянно и быстро прыгать с камеры командира на камеру наводчика.
Сейчас же по факту башенка командира не удел - из неё к прицелу прыгнуть и развернуть башню всеравно не успеешь, приходится осматриваться прямо через прицел, что бы сразу же стрелять.

1 лайк

Перемены нужны, но имхо, не совсем такие.

Влом расписывать целиком, но думаю может стоило бы сделать возможность вывода на экран вида сразу с нескольких смотровых приборов.
Плюс ввести точку прицеливания орудия, которую было бы видно с любого места(вот как сейчас кружок-курсор, указывающий куда навести орудие, только для указания направления орудия, этакая замена прицела, для видов с другого ракурса).

1 лайк

Ну и как в РО2 добавить возможность высовываться в люк.