Так получается, что теперь ИИ боец класса медик может быть вполне полезен [сам должен подлечивать… сам я лично не проверял как это работает в игре]
И есть версия, что медик / санитар может быть полезен в пехотных премиальных отрядах
Возможно, как и разблокируемой опцией на втрое оружие есть смысл сделать и разблокируемую опцию на добавление медика в отряд…
Медик в прем отрядах должен как и любой другой медик обладать перками для медиков…
Так же продолжить добавлять по одному инженеру в прем отряды было бы очень хорошо
Кео говорил, что в существующие прем отряды ничего добавлять и убирать не будут.
В будущем вполне возможно, учитывая, что инженер теперь скорее правило, а акционные даже бронебойщики дали
“это другое” как нельзя лучше подходит. Номинально содержимое не меняется, но меняются ТТХ отдельных частей.
Я просто предполагаю и основываюсь на словах КМа на эту тему.
не думаю что кто то будет судиться если в прем отряды можно будет опционально добавлять медиков
хотя сейчас всё что угодно может быть…
вот пример - оказывается тут затравили [просто бред какой то] одного из основателей студии подарившей нам оркестру и райсинг сторм Former Tripwire CEO tells Tucker Carlson that cancel culture 'destroyed' him | PC Gamer