Новый выбор в системе улучшения отрядов выглядит интересно, но недоработанным. К примеру, когда выбираешь улучшения на слот снаряжения, а не второго оружия, у бойцов так и висит этот заблокированный слот маяча перед глазами. Или когда спустя какое то время понимаешь что выбрал не того специалиста (радист, инженер и т.д.) в отряд.
Можно к примеру, где сейчас есть выбор, сделать эти улучшения с возможностью переключения во время подготовки отряда и снаряжения. Так и головной боли не будет с выбором, и разнообразие будет. Во время боя понятно что улучшение изменить нельзя, только вне игровой сессии.
Я не понял про что вы пишите, я не сказал вводить новые ограничения. Прочитайте внимательнее. Я написал что вместо выбора который сейчас реализован, сделать слоты специалистов которые можно менять, а уже этот выбор будет ограничен теми вариантами которые сейчас присутствуют в ветке улучшений. Ограничения останутся такие же как сейчас, но уже с возможностью выбора в любой момент настройки отряда в рамках ограничений чтобы не запихивать в отряд обычной пехоты кучу пулеметчиков к примеру.
Про то, что это ограничение изначально не имело смысла. Его ввели в лучшем случае сами не зная для чего. В худшем случае только чтобы продать возможность снять его. Решение ввести этот бессмысленный выбор кто-то принял осознанно и я бы не стал расчитывать, что его снимут только потому, что он бессмысленный. Не для того разработчики игроков в никому не нужные рамки загоняют, чтобы у них свободы выбора больше было.
Возможно вы и правы. Но это не значит что нужно прекратить попытки везти разговор с разработчиками по средством форума.
Это тема и форум (во всяком случае эта секция форума) не для высказывания личного мнения о политике компании и подобного. Поэтому я предлагаю закрыть обсуждение на тему того будет, не будет, для чего это и т.д. так как мы потратим на это много сил. Лучше предложите какую-нибудь альтернативу. Или, поддерживаете или нет идею высказанную мной.
Добавили возможность сменить выбор прокачки отряда. Как и думал, за 190 золота. Теперь можно даже сказать, что ввели только потому что игроки просили. А что ограничение с самого начала было бессмысленным и искусственно насаждённым, это не столь важно.
Не люблю оказываться прав в таких вопросах. Я мог промолчать и не мешать “вести диалог с разработчиками”, но это ничего бы не изменило. Конечно, распространяя свой пессимизм я тоже никому ничем не помогаю, но иногда не получается удержаться.
Это больше похоже не на пессимизм, а на подкол из категории “я же говорил”. Будьте проще, обычные игроки не виноваты в вашем недовольстве. Мне эта ситуация тоже неприятна, даже непонятно как обычным игрокам получить эту заявку кроме боевого пропуска.
Скорее всего, надеюсь, игроки выскажут свое недовольство на счет экономической составляющей игры. Я не против доната, но не когда он становится выше самой игры.