Вопрос наград Альфа Тестерам

Хотелось бы увидеть какие-нибудь бонусы после релиза, для тех, кто участвует здесь! Это может быть какая-нибудь медалька, интересный отряд и т.д. Я не прошу каких-то больших бафов к тестерам, а просто чтобы их можно было как-то отличить от обычного игрока

7 лайков

На мой взгляд, одной из наград для тестеров может быть сохранение (полное или частичное) достигнутого прогресса. Уверяю Вас, большинство тестеров захочет сохранить то, что они смогли “заработать”/“выбить”

10 лайков

Быть тестером не заслуга, а привилегия и само по себе награда, имхо.

У меня лично в других играх пригорало, с таких наград, как-будто это я не захотел участвовать в тесте, а меня прям очень звали, поэтому фиг мне, а не награда.

Прям какая-то цветовая дифференциация штанов.

4 лайка

Ну максимум какая-то отметка в статистике или “медалька” в достижениях, как в Верден/Танненберг.

Но тут вопрос не принципиальный, так что хз.

1 лайк

это волонтёрство ака работа за спасибо :wink:

я бы лично получил большее моральное удовлетворение видя что аффторы нас слышат и воспринимают.
а если бы они с нами еще и общались…
эх, мечты, мечты

5 лайков

Там в группе ВК очередь из желающих “поработать” за спасибо)

Ну тут либо общаться, либо пилить игру.
Я вот по итогу сегодня здесь на форуме времени провел, чем в игре(

по идеи у проектов где задействуются добровольцы должны присутствовать кураторы этих самых добровольцев, ну или хотя бы кураторы добровольных кураторов

я уже с неделю а то уже и дольше, где то между анлоком пт и миномета, толком в игру не захожу.
почему то форум доставляет больше игры…

Карты маленькие и быстро надоедают. Разнообразность игровых ситуаций сейчас очень маленькое и помимо прокачки в игре делать особо нечего.
Были бы карты больше, а ещё лучше режим наподобие того, что есть в Танненберг(с линией фронта, окружениями, бонусами от конкретной точки и т.п.), было бы больше игровых ситуаций.

1 лайк

упомянутые фичи танненберга, по сути основаны на базовой составляющей форума и практически не реализованной в игре, интеракции с живыми людьми

Шо вы тут разводите, у них всё схвачено, через полмесяца релиз беты на консолях нового поколения и открытия доступа для тех, кто купил какой то там набор сколько то там лет назад. Правда в бете будет чуть переделанная альфа, ну терпимо, к зиме может еще успеют нормандию прикрутить.

1 лайк

Согласен, хотя бы “частичное” сохранение