Хотелось бы увидеть какие-нибудь бонусы после релиза, для тех, кто участвует здесь! Это может быть какая-нибудь медалька, интересный отряд и т.д. Я не прошу каких-то больших бафов к тестерам, а просто чтобы их можно было как-то отличить от обычного игрока
На мой взгляд, одной из наград для тестеров может быть сохранение (полное или частичное) достигнутого прогресса. Уверяю Вас, большинство тестеров захочет сохранить то, что они смогли “заработать”/“выбить”
Быть тестером не заслуга, а привилегия и само по себе награда, имхо.
У меня лично в других играх пригорало, с таких наград, как-будто это я не захотел участвовать в тесте, а меня прям очень звали, поэтому фиг мне, а не награда.
Прям какая-то цветовая дифференциация штанов.
Ну максимум какая-то отметка в статистике или “медалька” в достижениях, как в Верден/Танненберг.
Но тут вопрос не принципиальный, так что хз.
это волонтёрство ака работа за спасибо 
я бы лично получил большее моральное удовлетворение видя что аффторы нас слышат и воспринимают.
а если бы они с нами еще и общались…
эх, мечты, мечты
Там в группе ВК очередь из желающих “поработать” за спасибо)
Ну тут либо общаться, либо пилить игру.
Я вот по итогу сегодня здесь на форуме времени провел, чем в игре(
по идеи у проектов где задействуются добровольцы должны присутствовать кураторы этих самых добровольцев, ну или хотя бы кураторы добровольных кураторов
я уже с неделю а то уже и дольше, где то между анлоком пт и миномета, толком в игру не захожу.
почему то форум доставляет больше игры…
Карты маленькие и быстро надоедают. Разнообразность игровых ситуаций сейчас очень маленькое и помимо прокачки в игре делать особо нечего.
Были бы карты больше, а ещё лучше режим наподобие того, что есть в Танненберг(с линией фронта, окружениями, бонусами от конкретной точки и т.п.), было бы больше игровых ситуаций.
упомянутые фичи танненберга, по сути основаны на базовой составляющей форума и практически не реализованной в игре, интеракции с живыми людьми
Шо вы тут разводите, у них всё схвачено, через полмесяца релиз беты на консолях нового поколения и открытия доступа для тех, кто купил какой то там набор сколько то там лет назад. Правда в бете будет чуть переделанная альфа, ну терпимо, к зиме может еще успеют нормандию прикрутить.
Согласен, хотя бы “частичное” сохранение