-
Мне лично очень не хватает серебряных билетов на оружие. У меня премиальные и акк и баттлпас, выполняется все бодренько и все равно ощущается нехватка и оружия вообще и для разбора на прокачку имеющихся стволов. Учитывая, что в награду за задачи даются только бронзовые билеты, прошу рассмотреть возможность конвертации этих билетов в серебряные. По курсу 1 к 6-7, наверное, будет достаточно. 1 к 5 вообще отлично. А то система прокачки оружия после почти двух недель игры у меня не востребована вообще, прокачал только пару самых первых карабинов просто ради прикола. Возможно, стоит ввести конвертацию серебряных билетов на пополнение личного состава в серебряные билеты на снабжение (и обратно) по курсу 1 к 2 или вообще 1 к 1.
-
Очень напрягают орущие про “противника” боты, которые не дают никакой наводки, даже не указывают направление. Просто вопят, палят в белый свет и гибнут один за другим. Смотреть кто из них куда стреляет времени зачастую нет, тем более что ты, как правило, находишься впереди всего своего отряда. Предлагаю дать возможность ботам помечать область, где находится противник, либо указывать направление на него. Эти метки должны быть видны только внутри своего отряда, то есть только игроку.
-
(этот пункт ниже подвергнут справедливой критике и требует доработки) Названия продвинутых классов выглядят максимально неинтересно. Может это просто своеобразные “заглушки”, но Боец II или Инженер II - это… странно. Для большей атмосферности и соответствия сеттингу предлагаю хотя бы переименовать их в “элиту”. У Советов это должны быть “гвардейцы”.
1 лайк
А III уровень это суперэлитная элита?
Что делать с названиями когда разработчики запустят конвейер лутбоксов до V или Х уровня?
1 лайк
Не знаю, но не оставлять нынешнюю систему точно.
По этому пункту, если нет предложений как это обыграть, то лучше оставить так как есть.
Всё горазды обсуждать, что не нравиться, а предложить альтернативу могут единицы.
Ваше отношения “не знаю, но оставлять так как есть сейчас нельзя”, говорит вашей непродумасти заявления.
И к сведенью это относительное обозначение эры класса.
А вот насчёт конвертации я вас могу поддержать. И раз вы уж о ней заговорили, то ваше мнение здесь будет не лишним Биржа Аренды и новый тип заявок .
Пожалуй. На самом деле я упустил из вида уровни выше 2-го.
1 лайк