Попадание пуль в воду

Сделайте уже наконец красивое попадание пуль и снарядов в воду. Что бы вода бурлила фонтанчиками от множество попаданий. А то стреляешь из самолета или танка в воду - а впечатление что ты стреляешь по бетону.

11 лайков

Напомню: в тундре есть и фонтанчики, и объемные волны от техники, и полноценные следы.

А у нас нет. До сих пор. А то, что было, вырезали.

2 лайка

очередной нафиг не нужный пост, нет чтобы предлогать исправление багов, просят всплески воды

1 лайк

ну игра без багов конечно хороша, но визуал тоже важен

это сейчас вообще не актуально, когда в игре есть функции которые не работают как нужно

2 лайка

может сначало прочитаешь что я там писал ??

А хз какая тут версия движка. Может тут что-то времён параграфа 78?

давно дискутируем на эту тему - вроде как всегда был самый свежий

а нет фонтанчиков и морских волн или пулевых отверстий на трупах как и грязи на танки из за оптимизации - вот же недавно осчастливили владельцев старых плоек

Тундре не мешает. Хотя там, конечно, карты голые.

ну вот к примеру одни из новых их карт - город около аральского моря - у меня с обычного hdd долго грузился
а так у нас то и да карты насыщенней и ботов больше - то есть больше объектов которым надо прощитывать беготню и стрельбу да ещё их и прорисовывать…

99.9% играют со всем отключенным чем можно дабы видеть точки на горе за 3 км

графен упал это да, жаль

жаль не то слово [но надо признать карты стали больше]
а вот у меня ощущения что в свежем бесплатном каловдутии и графон нажористей и оптимизация лучше - енлистед против него “всё равно, что плотник супротив столяра”

ну я бы выбрал бы маленькие но красивые и интересные карты, чем большие пустые мыльные заставки, все равно весь замес сосредоточен в 1 месте
в свое время тундра взлетела за счет графона и переманила кучу людей из картошки, а тут все последние проекты даже не из ААА выглядят красивее, например Изонцо

1 лайк

Ну водичка в Энлистед не так уж и плоха, брызги и волнение кое какие есть…

Таких мест пока что очень мало. Постреляй к примеру в Нормандии из танка или самолета по океану и т.д.

Это да. Также от взрыва гранаты или взрывпакета нет водных брызг.