Сделайте уже наконец красивое попадание пуль и снарядов в воду. Что бы вода бурлила фонтанчиками от множество попаданий. А то стреляешь из самолета или танка в воду - а впечатление что ты стреляешь по бетону.
Напомню: в тундре есть и фонтанчики, и объемные волны от техники, и полноценные следы.
А у нас нет. До сих пор. А то, что было, вырезали.
очередной нафиг не нужный пост, нет чтобы предлогать исправление багов, просят всплески воды
ну игра без багов конечно хороша, но визуал тоже важен
это сейчас вообще не актуально, когда в игре есть функции которые не работают как нужно
может сначало прочитаешь что я там писал ??
А хз какая тут версия движка. Может тут что-то времён параграфа 78?
давно дискутируем на эту тему - вроде как всегда был самый свежий
а нет фонтанчиков и морских волн или пулевых отверстий на трупах как и грязи на танки из за оптимизации - вот же недавно осчастливили владельцев старых плоек
Тундре не мешает. Хотя там, конечно, карты голые.
ну вот к примеру одни из новых их карт - город около аральского моря - у меня с обычного hdd долго грузился
а так у нас то и да карты насыщенней и ботов больше - то есть больше объектов которым надо прощитывать беготню и стрельбу да ещё их и прорисовывать…
99.9% играют со всем отключенным чем можно дабы видеть точки на горе за 3 км
графен упал это да, жаль
жаль не то слово [но надо признать карты стали больше]
а вот у меня ощущения что в свежем бесплатном каловдутии и графон нажористей и оптимизация лучше - енлистед против него “всё равно, что плотник супротив столяра”
ну я бы выбрал бы маленькие но красивые и интересные карты, чем большие пустые мыльные заставки, все равно весь замес сосредоточен в 1 месте
в свое время тундра взлетела за счет графона и переманила кучу людей из картошки, а тут все последние проекты даже не из ААА выглядят красивее, например Изонцо
Таких мест пока что очень мало. Постреляй к примеру в Нормандии из танка или самолета по океану и т.д.
Это да. Также от взрыва гранаты или взрывпакета нет водных брызг.