Дополниетльное предложение 1 (умный подбор):
1)Кидать игроков в кампании с меньшим количеством игроков
2)Не кидать игрока 2 раза в одну и ту же кампанию или за одну и ту же сторону (если выбраны обе)
Дополниетльное предложение 2 (награды):
За каждую выбранную кампанию давать +0.2х к прогрессу, до максимального значения в 1.5х при выборе 3-х кампаний и более
да, хорошо конечно, особенно твой вариант с возможностью исключить некоторые стороны
но всё равно мало, я считаю
там опыт делится будет просто неравномерно
либо сделать с такими множителями как у тебя (а лучше больше), но чтобы всё уходило в свободный опыт с возможностью распределить куда душе угодно
Собственно, я с этой идеей и пришел на форум, правда мне тогда не удалось все лаконично и читабельно структурировать, но идея точно такая же, мой пост: Кастомный поиск, решение проблемы с онлайном
1)И что толку? Есть кампании которые не нравятся кому то лично или большинству. Тебя всегда будет кидать туда где меньше онлайн-в самые убогие кампании.
2)Играю в Москве и Нормандии с галочкой “играть за любую команду”. В АБСОЛЮТНОМ большинстве случаев в Москве тебя кидает за немцев, в Нормандии за американцев, а играть за одну сторону почти всё время-такое себе удовольствие…
Мне достаточно того, что бы в Москве я играл один матч за СССР, другой за Германию. А в Нормандии один матч за американцев, другой за немцев. Но увы функция “играть за любую команду”, которая как бы предполагает разнообразие не работает должным образом (КАК ДУМАЕШЬ, ПОЧЕМУ?), в абсолютном большинстве случаев тебя кидает либо в Москве за немцев , в Нормандии за американцев.
Очень мало. Я при выборе всех компаний буду играть от состояния сток до топ в 8 раз дольше. Да, это в 1,5 раза быстрее чем качать компании по одиночке, и про расчете мой средний опыт за бой становится из 6000 становится 20,000. Но это очень мало
Подписал. Хорошая идея. Правда не оценят ее точно те, кто принципиально не меняет кампании или просто не нравится другие варианты.
А так хорошая мысль. Особенно отрядом. Заранее договорились куда пойдем за сегодня и кто куда хочет и вперёд