Вот выбил ты танк врага и он остался цел, и ты хочешь в него сесть, но это не реализовано. Я предлагаю добавить возможность садиться в танки врага.
+1
особенно работает если ПТРом орудовать
Зачем плодить кучу тем, создал бы одну и с толком расписал в ней свои идеи, тут и так разрабы походу не бывают, а уж в каждую тему он точно не будут заглядывать…
слушай
ну встал ты с утра - настроение дрянь
но это не повод всем остальным настроение портить
завязывай
По возможности заглядываем в каждую тему)
Подскажите пожалуйста, можно ли создать отдельный раздел форума для консолей?
С премиумными отрядами планируете что то делать? Компания пройдена, они в запасе, толку от них и раньше не было, а сейчас совсем нет.
отвечу не вопрос
но кто спрашивает?
короче, второй раз и последний
ведёте себя как десантник на день вдв
этом нахамили
того пнули
такой путь самоутверждения тут не прокатит
Я сказал человеку как было бы правильно поступить и для изложения его мыслей и идей и для восприятия и понимания другими людьми, ты же влез вообще не понятно с чем и зачем, “кто ты, где ты, да по жизни и тд и тп” ты с зоны что ли откинулся или приблатненный, что так разговариваешь?
ну на каком основании ты незнакомого человека ниже себя ставишь и ты считаешь себя вправе ему что то указывать?
что б хамство твоё прекратить
ты мил человек, дохрена высокого о себе мнения, юношеский твой максимализм вызывает у меня ностальгическую улыбку но не вызывает сочувствия
иди воруй короче
Ты дурак или родом так? Сходи что ли к психотерапевту, он тебе пропишет курс какой нибудь…
может я не самый умный человек в своём ауле
но по сравнению с тобой - Я - Сократ
и между рог бы тебе прописал без рецепту
Бабке своей пропиши между рог утырок зоновский, совсем в край охерел обмудка кусок!
Идея интересная, но думаю вряд ли сделают, все таки валюту в игре тоже должны покупать (т.к. карточек на всё не хватает). А вообще может они переработают эти поставки или как то изменят, потому что сейчас это не удобоваримая система, по принципу выбрал 1 сторону и всё.