Как вам идея: сделать нахождение в наклоне - жрущим стамину? Причем жрущим очень хорошо, что бы буквально несколько секунд можно было пробыть в таком положении, прежде чем у тебя затечет бок, а спина прикажет долго жить…
А еще сделать при движении в наклоне, жутко качающийся прицел , который не позволит эффективно стрелять при наклоне в движении.
Такие действия позволят уменьшить количество игроков с параличом, которых призвали в армию наплевав на заключение врачебной комиссии.
Ну и более глобально, анимации персонажей лишены инерции и живой динамики. Мы будто рулим роботами с приводами. По-идее все движения должны быть более плавными и нертными, а пока этого нет …
Предыдущие короткие предложения:
15 лайков
А может мы просто тогда заменим анимацию наклона на выпад?
Нет, надо же просто убить механику костылем. Как убить пулеметы в сталике.
Подход ДФ уже в умах форумных.
8 лайков
в чем проблема? Ты же в реальности в таком положении долго не выдержишь, у тебя выносливости мышц не хватит. Это и будет в игре.
Если не веришь мне, то сходи разок на йогу и попробуй постоять в положениях не свойственных для обычной жизни
1 лайк
Ой, рыальность. Мне весь список рыалистичного в этой игре огласить?
8 лайков
То, что нет реализма во многих механиках - не значит, что мы не должны к нему стремиться там где это возможно
4 лайка
У тебя в игре существует магическая фляжка, которая нивелирует все траты стамины, ну кроме чарджа холодным оружием.
Как ты думаешь, насколько теперь костыльным выглядит твое предложение?
если взять перк на прыжок и по ходу чарджа прыгать, то и тут не тратится стамина (вроде даже без фляжки)
1 лайк
угнетаться от наклонов в игре где человек под фляжкой с правильным набором перков может пробежать со скоростью Усейн Болта сотню-другую метров неся на себе под центнер экипировки, прикольно 
6 лайков
Как наличие фляги опровергает мое предложение?
Наличие фляги делает твое предложение ненужным костылем в теле новичков, как игры в целом, так в кампании в частности. Ты не уменьшишь куешество, ты просто дашь всем ненужный костыль. А топы и так уже затарены флягами, им будет как-то все равно.
2 лайка
Это не меняет того факта, что проблема не в наклоне, а в его бесконечном абузе в движении. Фляга требует времени на применение , если наклон будет эффективен только стоя, то новичкам похрен на флягу
1 лайк
Ну да, только твое предложение ничего не поменяет. Сделает только хуже.
Аж целых две секунды
2 лайка
При наличие флаги стамина просто быстрее восстанавливается. Не думаю, что кардинально она прям поможет.
А добавление большого разброса при движении в наклоне - как раз поможет
1 лайк
Она восстанавливается настолько быстро, что можно бесконечно бегать, ведь шкала стамины постоянно полная. Я думаю, такое же творится с пулеметами в сталинграде.
Дааа… больше разброса в игру. Чтобы в нее вообще больше никто не играл. Так же круто играть в лотерею попадания.
5 лайков
Нафиг стамину, пусть от любого резкого наклона спины ХП отнимается и в глазах темнеет, всё как в реальности 
7 лайков
я вот чисто ради интереса наклонился, в итоге со стола упала лампа, микрофон, ручка, тетрадь, телефон, наушники, и стул
говорю ж, в реальности наклон это очень сложно!
пусть при наклоне с бойца падает каска. и вся одежда. get out of this jabroni outfit!
6 лайков
Штука стоящая одну бронзу нивелирует твой нерф. А вообще предложение кал. Как и любая попытка замедлить персонажа в игре
1 лайк
Ну в Red Orchestra разбросов и замедлений просто уйма, но игра от этого не стала плохой.
Ну а так - ты прав. В игре сама динамика, стамина, анимации и прочее на уровне первых шутеров по ВМВ. Надо это все доводить до ума, но не сразу
Ну возьми в руки дрын под 5 кг, накинь еще рюкзак загруженный всякой хурмой. А потом постой в наклоне хотя бы минуту)