Поставьте кд на самолеты в начале игры, а то когда спавнишься тебе в голову прилетает 250кг бомба.
Работай на опережение - ставь зенитку 
- Сбросить бомбу это ему не помешает.
- Зенитку так быстро не построишь.
- В Нормандии у инженера зенитки появляются ой как нескоро.
Реально, возможность брать самолет в начале боя это полный бред.
Я уже предлагал делать КД. Почти в каждом раунде спаунишься и -10 союзников от ракет отлетает. В итоге либо сижу, жду пока самолет пролетит, спаунюсь после. Либо умираю.
Ну хватит уже ныть, почему из-за таких как Вы должны из игры убирать фичи которые приносят фан, Вы же не на кд работаете, но убили Вас и что такого, возьми в другой раз так же самолет и возьми в начале игры унеси столько же противников и порадуйся, я надеюсь разработчики не будут слушать таки предложения, потому что не все согласны и многим это нравится, это ни как не влияет на баланс игру, это фича для фана и это нормально, тем более что кто вайнит может пойти так же сделать и словить кайф, вместо того чтобы писать про эти мелочи на форуме, Боже Вам бы в обще все в игре удалить и занерфить и то вы не успокоитесь, я понимаю чего они хотят, они хотят как в той же Батле итд или где-то баланс такой скучной, где ты будешь одного человека сто лет убивать и ковырять на той же технике и чтобы тебя не могли убить, то есть за нерфить хотят все…И им похоже не скучно при этом будет играть…
Ыыы авияцЫя убивает пИхоту в начале боя, ыыыы самолёты ибма, удОлите их ыыыы. Самолёты и так порезаны, вы их с винтовки сбить можете, зачастую боты лучше по самолётам стреляют, чем по солдатам. Хватит ныть на авиацию, вы не видели, что было раньше, когда ИЛ танковал зенитные снаряды и имел 4 сброса по 100кг бомб, а не хлопушки по 50кг на 2 сброса.
- Помешает, если ты его собъёшь
- Если у тебя больше, чем один инженер, можешь нажать кнопку X и он будет помогать тебе в строительстве, возведётся постройка быстрее
- В БЗМ тоже на ~6 уровне прокачки отряда
- Ты тоже можешь взять самолёт
В принципе, я не против того, чтобы давали задержку на секунд 30 - это мне не помешает сбросить подарок на точку, где окопалась пехота 
Лишь бы её отметили, либо бить там, где обычно пехота и ходит.
Можно отдалить точку респауна самолетов от поля боя. На дистанцию достаточную, чтобы за время подлета ударного самолета истребок противоположной команды уже добрался до середины поля боя и смог помешать ему.
Категорически несогласен. Вы обманываетесь тем, что самолеты могут делать эпичные массовые убийства, но при этом не замечаете насколько они часто бесполезны. Самые эффективные бои идут за пехоту, самые лучшие результаты по фрагам чаще у пехоты и иногда у танков. Я сам грешил на немецкий штурмовик, пока не разобрался как управлять ИЛом - это фаново и круто, но если у тебя есть союзники в Дискорде, которые подскажут куда бить и ты знаешь, что есть кому захватывать точки, ставить респауны и многое другое. Привыйкайте к высокой смертности персонажей, в игре много способов устроить тотальный геноцид, специально ли или случайно.
самолеты на старте- в принципе можно и с пулемета сбить
++ летающие стартовые сарайчики сбить не сложно
даже со снайперской винтовки получилось поджечь самолет ( я прям удивился после того как он загорелся с 1 выстрела, попал в бак наверно) - заходят на сброс, потом набирают высоту, подвешиваются почти на 1 месте 60км/ч - и гг