- Тунис: Не выдать бомбы 1му отряду истребителей, сделать автовыхол из пикирования. В итоге в Тунисе истребители практически бесполезны, ибо за одну сторону ты оказываешься в пустом небе, за другую тебя просто пускают по кругу
- Тихий океан: Ввести гидропланы, сделать точки пополнения у черта на куличках при учете скоростей, ввести ЗСУ. Как итог - летки здесь практически не видать, ЗСУ используются для кошмаринга пехоты и как правило игнорируют даже авианалёт
- Берлин: сломать в коде текст, отвечающий за снос самолёта в сторону. Причем самолёт всегда сносит в одну сторону, так что это не механика ветра. Единственное, где этот снос нормально смотрится - в грозу. Даже после того, как граждане разработчики написали про фиксы, самолёты все равно сносит.
Мне, и многим людям не нравится подобная тенденция, и мне хотелось бы узнать мнение игроков по поводу описанных мной проблем.
Разрабы, признайтесь честно уже наконец, вы решили уничтожить кулачество авиацию как класс?
15 лайков
Баг с нокдауном во время снятия/надевания винтовочной гранаты и невозможностью полечиться передает привет, ха-ха.
А вообще мнение моё таково: давай по-новой, Миша, игра неудовлетворительна.
Злой токсик, нет логов - значит твое мнение не учитывается!
2 лайка
Не думаю, что убить, но урезонить порой следует. И ладно бы это была железная позиция, но нет, в Сталинграде мы получаем за ПД истребители с очень хорошей бомбовой нагрузкой, естественно истребительной маневренностью и шикарным
пушечным вооружением. Я как увидел эти самолёты, то штурмовики в мусор выбросил, и поставил в оставшиеся слоты танки. Универсальные машины нагиба.
Лучше бы урон по пехоте именно с пулеметов корректным сделали, в Тунисе как раз карты позволяют такие налеты делать
Вы таки с Нормандией перепутали. Мустанг 2 по 250 передает привет. В Сталинграде самолеты немножешко так говно.
1 лайк
Вроде как побережье Франции ракетами обычно закидывают. При этом сталинградское штурмовики на фоне истребителей так себе.
Ну так Болты ракетами закидывают, а на подсосе летают Лайтнинги с Мустангами. Просто первых больше, пушто они стартовые.
Потому что они максимально пососные. Но, простите, я не могу считать Хорька с никчемными РСами 82 хорошим самолетом.
1 лайк
Тут многое для теста. Особенно инженеры на 12 ур.
Но в защитку летки - харикен с 12 пулеметами работает по земле как гребенка. А Re.2000 у Оси в условиях игры лучший ястреб по маневренности, просто летающий чит.
В ТО точки боеприпасов находятся на значительном удалении, чисто по времени равно что посадка на авианосец, что полет до точки. Так сделали, видимо, чтобы потестировать плотно авианосцы. Выловить баги. А то на авианосцы садиться будут раз в сто лет. Это бесит конечно. Концептуально должно быть по другому.
Летка сейчас в ТО используется, народ научился.
Полкатки тестировал летку, пришел к выводу, это ветер )
тема тут
https://forum.enlisted.net/t/topic/83368
Это та полосная колбаса с первых уровней ? У него же два бесполезных пулемёта не сильно от 7мм отличающиеся, и при этом хоря без проблем на хвост сядет, особенно если пилот не ас . Худший самолёт в листке даже на фоне гидропланов , и в тундре тоже заезд с неба не хватает
Ну если лететь прямо за боеприпасами, может и сядет…
В догфайте Re.2000 будет на шести висеть у всей союзной авиация без вариантов даже.
Еще ему и вооружение 4 пулемета бы дали, была бы имба лютая. А так два для баланса, нормально.
потому что бомберы максимум снижаются на 750 метров высоты у амеров и 850 у япов, и улетают на 900 у амеров / 1000 у япов

ЗСУ не достреливают до бобров. И странно, что они мобильным не порезали вертикалку вместе со стационарными, что бы уж раз и навсегда забить на ПВО.
Это они везде и всегда, что в Нормандии у фоки, что в берлине у всех.
Они похоже серьезно приняли исправлять свою главную ошибку… запуск проекта, решили добить его на корню.
2 лайка
Я сколько не пробовал сбивать этих бобров, маркер упреждения появляется когда они уже над зениткой и отбомбились. Так, что хз как их вообще сбивать с ЗСУ.
Самолёты в Пасифике это полнейший кал. Бомбы не наносят урон и их мало. Пока летишь на перезарядку можно умереть то ли от скуки, то ли от старости.
Не забуду момент, когда 60кг бомба упала в метре от меня, на ровной поверхности. Я просто лёг и получил контузию. Похоже, что Энлистед всё-таки превратился в БФ, где вместо бомб петарды. Не зря хейтеры авиации просили её занерфить. Теперь в некоторых кампаниях это неиграбельный кал.
5 лайков
От немецких 250-киллограмовок, которые делили на ноль через стены всё в радиусе нескольких десятков метров до бросания с самолётов “корсара-3” чуть больше, чем за год
1 лайк
ах да, спасибо, что напомнил, “чудесный” нерф лётки который превратил её в разваливающиеся на поворотах брёвна.
Видимо разработчики СБ расшифровали как Склеенная Бумага.
2 лайка