Недавно у меня была дискуссия с одним форумчанином относительно сообщений об ошибках, и я подумал, почему бы не награждать за качественные репорты?
То есть условно, сейчас если игрок пишет репорт, то ему никакой выгоды кроме общего итогового улучшения проекта, а тут для него профит весьма странный. А поскольку мы живем в капиталистическом мире, за работу у нас принято платить. Вопрос к модерации и комьюнити:
Что думаете насчет того чтобы за правильно оформленные багрепорты по всем правилам, благодаря которым потом фиксились баги, выдавались уникальные наклейки, или голда например?(можно много чего предложить) Или к примеру за стрик из 10 багов можно было бы получить золотую заявку.
Мне кажется это увеличило бы поток репортов, и багов по итогу стало бы меньше, что хорошо для игры в целом и соответственно разработчиков. Буду признателен за реакцию от модерации.
Хотя понятное дело что скорее всего после моих прошлых тем ее не будет.
Если такое и появится то максимум что мы сможем увидеть это 5 баг репортов за награду в 100 голды:

Походу так и будет, особенно учитывая рофляную награду в конкурсе фотографов, где дают 100 голды за которые даже наклейку не купишь)
я как раз берегу некоторые редкие баги для этого. Например, у меня не отображается пуск ракет с P-38 начального у амеров. Но мне нету выгоды расписывать баги. Просто лень
Вот я думаю, что у многих так. Какой смысл писать репорты, если в этом для нас, игроков, нет никакой выгоды?
Да, горячо поддерживаю! Сам создавал много тем, которые после забирали хелперы. Лично мне достаточно за труды уникального декоратора ника / аватара
На счёт этого уже подшучено что таки в итоге всем понравилось , вопрос только в том будут ли увеличивать награду или случится троллинг сообщества moment:

отличная идея, будет очень хорошо, если разработчики и активное комьюнити будут поддерживать и уважать друг друга.
Ну в итоге мы всё равно ничего не получим, потому что даже если фичу и введут, то будет так. как описано тобой(!) же в соседней теме. Бесполезное русское комьюнити
Потому что разрабы и КМ читают сперва свою ветку на реддите, потом уже свой собственный форум, и то, англ-ветку. Ру-ветка будет посещаться в основном, чтобы раздать вековой бан (привет, Шуриками!)
Так что о багах за голду докладывай сразу на реддит, тренируйся заранее. И тут я не сарказмирую, отнюдь! Потому что бывает, что в разделе сообщений об ошибках пошлют в другое место. А из того места пошлют опять на форум. Красота! Хорошо хоть не нахер, и на том спасибо.

не, я не кклд чтобы идти на реддит ради того чтобы помогать разрабам игры, которые не уважают ру коммьюнити и еще и высказывают подобные мнения.
аналогично)
только я храню баг про строительство в текстурах и строительство новых башенок)