Инженер - это, наверно, самый важный класс бойцов в энлистед. И лично я ставлю по одному инженеру в каждый отряд. Иногда приходится выбирать, либо поставить респ, либо бежать атаковать точку. И вот Вы ставите респ достаточно длительное время, и в это время ваш отряд бездействует. Конечно можно дать приказ ботам атаковать точку, но они же все сдохнут там, а вы всё это время будете ставить респ. Я предлагаю добавить в селектор выбора команд команды инженеру, например поставить респ и выбирайте куда поставить респ. А пока бот-инженер будет спокойно выполнять команду и строить респ, Вы пойдёте в атаку
27 лайков
Ну например, Вы играете за штурмовой отряд, и вам надо быстро ворваться на точку, пока туда не ворвался враг, но и респ поставить тоже не помешало бы
3 лайка
Я по 2, первый и последний в отряде. Просто подбегаю, сталю респ, тыкаю на х и бегу дальше, а бот сам все достроит
Я был удивлен, когда ввели сообщение с запросом на точку, но вот такой запрос своему же боту на рацию не сделали сразу же. Конечно, рутинную постройку надо отдать в руки роботов, определенно плюс предложению.
1 лайк