Претензии

1. Задолбали бесконечные разрывы соединения в Нормандии.
  2. Заколебало, что при переключении на бота тот развернут строго в противоположную сторону от того бойцы, с которого переключился.
  3. Достало “диоптрическое” очко вместо прицела на англо-американском оружии.
1 лайк
  1. твоя личная проблема
  1. Такое очко было в реальности, когда подольше поиграешь, привыкнешь, но художники у них конечно гении рисовать это ТАК хорошо я их дом труба шатал
3 лайка

@
Почему же ру считается токсик? :thinking:

@ChaosCrash13 А могли и послать еще. Но вы пишите, не стесняйтесь, форум в целом дружелюбный😁

5 лайков

Ну так потому что ни у меня, ни у моих друзей проблем с соединением в Нормандии нет
Значит это проблема конкретно создателя темы

2 лайка

да нифига, постоянные разрывы везде

вообще не понимаю нытье про прицелы когда абсолютно любая пушка стреляет как плазмо-ган, трассирующими лучами, от бедра супер легко попадать даже на средние дистанции, только разброс мешает

у меня разрывы случаются стабильно при одном условии - если альтабнулся во время загрузки боя, при разворачивании окна игры будет заветная надпись

Чего бы я только не делал, даже создавал 2-й виртуальный рабочий стол не удалось ни разу разорвать соединение. У каждого все индивидуально.

Так у тебя инет говно, мы ж вместе играли
У тебя по КД разрывы пока у остальных норм
И в ДС периодически отлетаешь

Претензий бесконечное множество. Но основная одна - высадили динамику всеми способами.

Сейчас смотрел старые видео, какой же интересный был тогда геймплей! Бежишь, не задыхаешься как доходяга, можешь прицелиться после ступеньки, садишься/ложишься быстро, оружие не уводит при стрельбе в небеса с галимым рандомом. Такая движуха была, такой интерес, что дух захватывало и головушка порой кружилась! Вах, что ты… Сейчас смотреть на это всё просто больно. Зато форумные пенсионеры и прочие любители гуано ликуют.

да, инет… плохой, но это по вечерам, утром еще вполне хороший, но разрывы все равно периодические

Сервера у игры хрень.
Ибо всегда(по вечерам) горит красным именно значок сервера.

3 лайка

Это да, фризы бывают.

Значок то горит, но разрывы у меня лично редко (кроме “ддос атак”)

Чаще просто телепортация всего и вся, и отсутствие вменяемой регистрации попаданий.

Это бывает, но у меня со времени последнего ддоса такое было один или два раза за все катки

1 лайк

Зависит от перегрузки сервера, утром нормально, вечером случаются сии проблемы.

Ну, я по вечерам тоже играю, вроде все норм