Дорогие разработчики, у меня к вам серьёзное предложение. Дело в том, что я играю за проклятых западных буржуев, а именно за третий рейх, где не познали всех благ коммунизма. И именно поэтому в моей команде находятся злые капиталисты, которые садятся за мою зенитку и стреляют по приколу в стены, в землю, в пустую тратят боезапас, оставляя нас без ПВО в критический момент.
Я понимаю, сторона СССР с такой проблемой скорее всего не сталкивается. Поэтому могли бы вы лично для стран оси добавить какую-нибудь галочку, которая позволяла бы пользоваться постройками инженеров либо только самом создателю-инженеру, либо только его членам отряда, либо всем.
То же самое не помешает для танков. Вышел из танка захватить точку. Вернулся, а там уже сидит гаврик и не дает мне моим же танком управлять. Норм…
инженеры строят для команды, а не для себя, если твоего инженера убьют, то получается все ни кто не сможет воспользоваться зениткой, ну что за бред…
да и кстати у меня ни разу не отбирали не зенитку не танк, хотя танками я все время пользуюсь и захватываю точки чаще чем сама команда, ну зенитками и пушками пореже, но все же, мне кажется надуманная проблема…
Нечто подобное уже проскакивало на форуме. Но лучше сделать так: инженер/командир танка будет иметь преимущество перед остальными бойцами по управлению своей техникой, т.е. ты подошел и видишь что на твоей зенитке сидит тело, нажимаешь кнопку и тело автоматический выкидывает с техники а ты садишься. Если два посторонних тела трутся у зенитки то только в порядке живой очереди будут ей управлять. Также и с танком: танкист сам выбирает какое место занять, а другой игрок автоматический это место освобождает если танк не его.
Дорогой мой, извини, я слишком сложно объяснил. Уровень доступа не на конкретного бойца же будет делаться, а на игрока. Мне просто казалось, это очевидно, ведь делать привязку к конкретному бойцу это глупо. Ну и раз у тебя одного не отбирали, это же не значит, что проблемы нет?
В противотанковой пушке 10 снарядов бб, а какой-то дурачок-новичок все их в пехоту выстреляет. Попробуй поиграть за инженера, посмотри как буквально каждый считает своим долгом сесть за новую игрушку и посмотреть, а что она делает.
вы читаете то, на что отвечаете? я же вам русским языком написал:
после этого вы мне пишете:
а до этого все что я играл за инженера т.е. не считается? после ваших слов у меня все начнут инженерные постройки отбирать? инженер в этой игре довольно популярный вид бойца, на нем не надо пробовать играть, на них и так все играют.
еще один пример построил я две зенитки для команды, а в них ни кто не может сесть, а если еще пушку и пулемет построю, мне как всем этим одновременно управлять то, а другие будут смотреть как я пытаюсь между ними бегать пока нас всех убивают, это же все мое, другим нельзя.
в войне побеждает команда, а не моя хата с краю…
согласно вашей логике и респ солдат вы должны строить не для общей победы и всех солдат, а только для ваших солдат…
В команде могут быть руинеры, функция уровня доступа позволяет от них защититься. Ты не очень умный и не можешь этого понять?
пиши по русски, разрушители, это под силу любому бойцу любого отряда и с любыми постройками, включая те которые построил не только враг, но и союзник, это к делу не относится, тут инженеры не причем…
а просто быть редиской может кто угодно и когда угодно, от этого защищаться, значит мешать всем игрокам играть…
вас послушать так, давайте если в команде есть хоть один игрок который ни чего не делает, всей команде не засчитывать бой и достижения, ну что за не себе не людям…
это не одиночная игра, а скоординированная, значит игроки должны взаимодействовать, а как это делать если есть индивидуумы, которые требуют сделать удобства для игроков одиночек, которые не хотят играть на команду, хотят играть на личный поединок…
раньше такого не замечал- а вот со старта обт- за вчера танк 2 раза угнали пока точку захватывал- едут в стену и дохнут
Ты невменяемый. Я тебе, альтернативно одарённому ещё раз повторяю, в игре РУИНЕРЫ могут УГНАТЬ ТАНК, ПОТРАТИТЬ В ПУСТУЮ БОЕЗАПАС. УРОВЕНЬ ДОСТУПА ПОЗВОЛЯЕТ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Что тебе непонятно? Не хочешь пользоваться - не пользуйся. При чём тут какие-то достижения, разрушители какие-то? У тебя совсем мозгов нет? При чём тут одиночки, мальчик мой? Я взял танкиста, танк мой, я таким “умненьким” вроде тебя его отдавать не должен, ровно как и зенитку. Таких долгих особей как ты я ещё не встречал, тебе наверное очень трудно живётся.
а помойму вы,
права одних заканчиваются там, где начинаются права других, это аксиома, которую вы пытаетесь игнорировать…
вести с вами диалог бессмысленно, т.к. вы переходите на личности, что не уважительно, разработчики тоже люди.
Люто плюсую, только я бы ограничил в рамках взвода (отряда в лобби или как-он-там-называется) - по логике вещей этим игрокам ты уже доверяешь.
И сюда же запрет на разрушение союзных построек, опять же с допущением это делать для совзводных.
Понятное дело, что для противника ограничений быть не должно.