Как можно отключить такой эффект ? Невозможно играть - глаза вытекают и начинают болеть.
Да, эти засветы нужно убирать, ничего не видно очень часто. Меня убивают, а я не знаю даже кто и откуда, потому что их не видно.
не смотрите на солнце и не будет бликов от него, я вообще на скрине ни чего не вижу криминального…
Какие за светы, что Вы ноете, все с этим в игре в порядке, Вас что заставляют все время смотреть в сторону солнца, я вот бегаю и многие и почему то все нормально и глаза не вытекают, нежные какие, теперь из-за них еще графические составляющие убирать, потому что на 1-2 секунды за раунд встретить солнце в лицо, тем более если ты на него смотришь, это же такая оказывается трагедия, ну давай те в обще весь графон тогда все фичи уберем. Притом что это реализовано красиво и не мешает и за всех не решайте. При том такой треп, как будто он там смотрит на это солнце весь раунд, я же говорю трепятся нежные. Я играю у меня нет с этим проблем, я это солнце в сторону него один раз за раунд вижу и смотрю и ни как это не может мешать, а вот если убрать повлияет на атмосферу.