Все золотистое

Всем снова здравствуйте. Как всем известно солдаты за золото это обычные солдаты (исключения Petr Likhanov).
Предлагаю: дать этим олухам либо какие нибудь уникальные классные перки, а так же:

1. У них независимо от того прокачан ли отряд этого тира уже открыты слот под доп.оружие и рюкзак (вместе).
    2.Независимо от класса возможность выдать любое оружие. (Кроме естественно минометов птр и огнемётов, это профильное (хотя штурмовик с ПТР вполне не плохо))
8 лайков

Так же можно независимо от класса выдавать золотое оружие.

2 лайка

Это может смывать границы между классами, но можно так: например штурмовику за золото в тот же слот, где лежит первый ПП помещаем второй, и вот, два ПП! Может в реальности такого и не было, но интересно. Целится так нельзя, пнрещарядко дольше, но огневая мощь вдвое больше. Пулемётчиком так можно дополнительно давать ПП (один)

А если будут золотые огнеметчики им можно будет брать 2 огнемёта и стрелять с двух рук - по македонски
image

золотые инженеры с двумя молотками
строй респы эффективнее!)))

6 лайков

Ахаха на 100% быстрее. А с перком на 160% быстрее, если я конечно правильно посчитал

180%, не?
с перком +40% постройки, тогда каждый молоток 1.4x от обычного x, два молотка 1.4+1.4=2.8x, это +180%

А что насчет да? Я именнно этого хочу

Ошибочка, и у меня и у вас. Я думал перк дает 30%, а вы 40%. А на самом деле
image
Так что 200%

2 лайка

а потом приходит разработчик и говорит: “вообще-то бонус составляет (60%•π•R² + сумма доната)”

1 лайк

Я предлагал такое же)) В прошлом году где-то.

• Кто я?
  • Petr Likhanov.
  • А кто ты?
  • Petr Likhanov.
  • Ты тоже Petr Likhanov?
  • Да. Я тот, кого знают как Petr Likhanov.
  • Мы все те, кого знают как Petr Likhanov.
  • Как они могут быть мной?
  • Просто потому, что другие знают нас как Petr Likhanov. Только и всего.
  • У тебя ненастоящая душа. И тело твоё подделка. Знаешь почему?
  • Я не подделка и не фальшивка. Я - это я.
  • Нет, ты всего лишь оболочка с поддельной душой, созданная компанией Darkflow.
1 лайк