Выполнив одно из заданий не получил 300 голды в боевом пропуске
А боевой пропуск покупал?
ахахах,точно не сообразил,во я тупой челвоек)
Просто боевой пропуск сделан через одно место, что хрен поймешь, что для кого)
что там понимать, даже если вы не различаете цвета наград, то над каждой наградой написано бесплатно или нет.
Да кто смотрит на цвет иконки и ищет микро надпись над наградой, если уже лет 10 норма разделять кишку с наградами БП на две части разных цветов - одну для нищебродов, а вторую для бояр ) Просто, эффективно и понятно.
А то что сейчас в игре, всего лишь плодит темы на форуме, в стиле “а че за херня, я не получил награду из БП?”.
Потому и написано, что БП сделан через одно место, ибо он в играх не первый год существует.
в тундре ни чего не плодит, а тут тоже самое и прям расплодило…
Просто в тундре БП не так критичен как тут - серебрянные жетоны поставок только из БП, если что (награды за достижения не в счет - они быстро кончатся).
у меня половина серебра не из бп, а за достижения…
я вообще не вижу большого смысла в серебре, если их не будет, мой комфорт не уменьшится, играли до ОБТ и прекрасно себя чувствовали, да и сейчас в ОБТ, я еще ни одного серебра не потратил, т.к. и бронзы в достатке, серебро это как аркада…
Ну разделят они бп и что? Всё равно будут люди,кторые будут писать почему им что то не дали. Да и тут огромными буквами написано над наградами БЕСПЛАТНО и то не видят.