Корень всех проблем

Ага. А причем тут РС и сравнение тобой инженерных построек в Листке?

Там потом из моего взвода почти не играл, так что я случайные взводы собирал, или вообще в дуо ходил
Из того взвода с которым я наиграл больше всего в топе почти никого не должно быть

1 лайк

Ну, штош, значит, ТО рип. Туда ему и дорога, впрочем. Отвратительная кампания.

Это вроде как последняя таблица
С праетоираном я не играл
С биг дамгуром ходили пару раз
4,5 место не играл и не знаю кто это
6 добавился прямо во время ивента немного играли (эт вроде француз какой-то)
7-25 место не играл и не знаю кто это

1 лайк

Я это к тому, что это вынужденная условность, альтернативы которой нет, хоть ты тресни придумывать.

Вынужденная условность это убирание УВНов ради баланса, а то что было это %$%*^%

1 лайк

Вынужденная условность - это хрень, которая вайпала половину карты, возводилась за десяток секунд одним бомжом с молотком и могла быть перестроена в идеальных условиях 12 раз? И чем это таким она вынуждена при условии, что зенитку ставят обе стороны? Возможный аргумент про то, что бедным японцам нечем контрить американцев, не катит.

1 лайк

ну да вроде как китайцы подтянулись

увы, не получилось
у меня получилось к пиату приделать пулю, снаряд от КВ-2 с трассером, ампулу, но модель танка не

Ну значит всё, никаких донатов на ракетные танки.

Нельзя менять модель танка?

псс…
а не хочешь Летающий Т-26 с автошваками, которые стреляют лазерными снарядами от КВ-2?

я не смог поменять модель гранаты пиата на модель танка

В ветку прокачки, я надеюсь?

нет, в ветке прокачки полностью автоматическая болтовка с ХВАРами вместо пуль

Опять всё самое лучшее за реал.

Еще раз. Углы менять это самое ущербное решение. А альтернатив было масса. Раз зенитки прям имба такая.

ДФ было предложено много вариантов. Они выбрали то, что посчитали нужным.
Лично меня устраивает, что зенитки стали исключительно противовоздушным средством, проблем не вижу, равно как и эскадрилий самолетов, летящих на недоступных для пушки с УВН от +7,5 градусов высотах, о которых тут же начали орать все профильные зенитчики.

Еще раз, зенитки надо было нерфить
Зенитки ущербны в том виде
То что разрабы выбрали именно это из множества других решений вопрос к ним

Обработка: image-9.png…
не волнуйся, в ветке будет Т-34 с автоматической лазерной пушкой и 12 пассажирскими местами (скрин с моей карты по вархуммеру, это БМП химера)