Вновь о зенитках

На данный момент зенитка очень легко сбивает самолеты. Один грамотный зенитчик, даже с 1 инженерным отрядом пряча своих ботов в стороне от зеньки может держать всё небо (не говоря уже о каких нить китайцах в сквадах). Зная где спавнятся вражеские самолеты и в каком направлении они летят, их можно тупо сшибать на подлете без шансов, особенно это касается самолетов у которых нет на вооружении ракет. И вот, что смешно, раньше когда зенитка могла долбить по пехоте, то зеню было гораздо проще уничтожить, так как она часто выдавала себя трассерами паля по пехоте и просто отвлекалась.
ВСЁ ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ: реализуйте возможность помечать зенитку (и заодно ПТ орудия) с воздуха, как танки.
Сам имею богатый опыт игры на зенитке, мой рекорд: 14 сбитых самолетов и 0 смертей. При чем в то время, когда у зенитки был маленький бк, малая скорость поворота, меньше угол стрельбы + нельзя было пополнять бк-нужно было разрушать и строить зеню заново.

Любители полетать, если не трудно поделитесь свои мнением… @_PRAETORIAN @Pereslavv @rovesnik @Пётр_Ликханов

5 лайков

да, зенитки определённо хорошо работают по самолётам
единственный останавливающий фактор - поднятые углы, только низко летать смысла всё равно ноль, ничерта не видно
а покуда летаешь высоко, тебя убивает зенитка…
скорость её поворота, дамаг, скорость постройки…
чтобы взять самолёт, нужно попинать чаи на двух других отрядах, зенитчик может построить новую зенитку сразу после смерти старой

довольно… компромиссное решение
тут желательно полный их ребаланс
дать всем фракциям свои собственные зенитки (72-К, не 4хфляки, а одинарные, бофорсы союзникам и т.д), БЕЗ щитков, с нормальными параметрами урона и скорости строительства, можно ещё маркер упреждения забрать
и маркеры починить, сейчас это скорее баг, что они не метятся

Если честно, тут зависит от пилота, ну и от зенитчика конечно же.

В той же Москве сбиваю ИЛ-2, которые просто летят напролом, без проблем.
В Нормандии юнкерсы (или как эти самолеты называются) маневрируют и их сложно уничтожить (как минимум мне).

Ну а с самим предложением согласен, почему бы и нет? Если это конечно уже не реализовано, что странно…

У меня вопрос. Кто брал самолеты и летал над тобой позволяя себя сбить? 14 сбитых самолетов? Вот уж не верю. С кем ты там играешь, кто все эти люди? Сколько я не играю, никогда нигде такой фигни не встречал. Наверное сервера кардинально отличаются и мне чаще попадаются нормальные игроки.

Я просто скажу, у кого хороший аим, тот например в Москве из ПТ ружья регулярно сбивает самолеты. Даже мне криворукому это много раз удавалось. Выводы делайте сами. :slightly_smiling_face:

1 лайк

Так это возможно и сейчас?
Ты в воздухе можешь ставить метки.
Или ты про автопомечание?

2 лайка

Отвалите от зениток уже, они сейчас в балансе, все зависит от скила зенитчика и пилота, и от удачи, конечно.

1 лайк

Обычные пилоты, не карусельщики и не камикадзе. У всех разный опыт игры. Ты можешь верить или нет-но это факт. Я вот за матч с помощью тех же самолетов убивал свыше 20 единиц техники-тебе тоже трудно в такое поверить?

Имеется ввиду пометка зениток и пт орудий как танков, когда танк помечается красной эмблемой. С воздуха на данный момент можно так пометить только танк.

1 лайк

Я просто прошу об ОДНОМ, что бы зенитку (и пт орудие) можно было пометить с воздуха.

Видимо на тебя всем было абсолютно насрать, либо опять к нубам перекинуло и ты на них оторвался. И почему таблица счетов не вся видна? Я тоже пачками технику уничтожал, но вскоре понимал что подозрительно всё легко что-то.

1 лайк

Сколько ты максимально техники за матч уничтожил?

Сколько истребителей?
image

1 лайк

Дак ты в пользовательские зайди, режим бойцы одиночки и сам все увидишь

Я даже с ппд такое делал и с свт

1 лайк

кстати такая возможность раньше была
Да и вообще даже метки на танки чуть странно работают, на 90% самолетов метки ставятся выше прицела, лично я считаю, что это баг.

Они не “примагничиваются” к объекту, как с танками и вообще не помечаются, ты тупо ставишь красную метку, а значок зенитки/пт пушки не появляется, хотя раньше такая возможность была.

1 лайк

image
image
Этого достаточно что бы считаться любителем полетать?

с мп 717р делал

Чета непохоже.

1 лайк