Требуется ребаланс игры

Ну докидывает, но они же ливают в большинстве случаев. Да и может докинуть обычного игрока или новичка, так что даже не заметишь бот или нет.

Странно, обычно нормальное соотношение(не такой серьёзный разрыв).

Процент побед (за ось) Можно тихонечко заплакать. С осью надо что то делать, это факт.

У чела за ось ник 1_Man_Army, так что всё ок. Один за всех вывезет

2 лайка

Бедные немчики… И шушпангевер у них не тот, и пазик не едет, и не играет-то за них никто…
Кстати, рекомендую вам обратить внимание и на Нормандскую кампанию: дойчен-золдаты там тоже очень сильно страдают. Особенно танкисты.

Да, за немцев почти никто не играет, кроме как в Нормандии. Ты хочешь это оспорить?

Ну вопервых рад что ты не забанен.
Во вторых блд уберите ограничение в 2 боя нахрен с форума. Ну тут и так полторы калеки.
В третьих я зашел собрать 20к опыта для заявки и специально гонял по бою в 1 кампании. В тунисе союзники одни боты. В Берлине ось одни боты. В Нормандии попался рануд 3 живых против 10, но те десять за немчиков были настолько слабы, что можно было и победить. В ТО япошки одни боты.

короч я так вижу что онлайну сейчас просто звезда и это тренд, а не внезапный обвал. Поэтому улитки и лиса пытаются делать акции чтоб ты каждый день хоть раунд играл.

Зайдите вечером в Берлинскую кампанию - там как раз нехватка за советскую сторону. Просто, ставьте “Сервер: Любой”. Игроки, как бы, по национальному признаку разделяются - у нас, как бы, XXI век, эпоха победившего фашизма)

Да без проблем. Я запущу 10 каток, и если в 10 из 10 увижу равносильные по составу команды, то, во-первых, сильно удивлюсь. Во-вторых, возьму назад свои слова. Собственно, уже 18:00 по Мск, так что начну тестировать прямо сейчас.

Еще рано, так-то. Лучше где-то в 22 и оставить только западную Европу. Фаршиков очень много вылезает, причем махровых, с никами типа SSDasReichLeibstandartAdolfHitler. Задолбался репортить ^^.

Ну ля, это конечно очень здорово. Но если для того, чтобы увидеть живых игроков за одну сторону, достаточно зайти в любой момент, а за другую - строго в определенный прайм-тайм, то говно это, а не онлайн.

Шо поделать, десу. Так, тащемта, всегда в этой игре было. Это новость для тебя что ли? Я поэтому днем не играю - в чем прикол ботов месить.

Таки нет. Но мне тут говорят, что у Оси нет проблем с онлайном, вот, хочу чисто ради лулзов сделать выборку.

Надо всего лишь:
5 раз хлопнуть в ладоши
2 раза повернуть модель каряка вокруг оси
Купить 2 пакета
И разослать это сообщение 100 друзьям.

Тогда ровно в 22-00 будет онлайн за Ось в Берлине.

1 лайк

Итак, Ось, Берлин. Поехали тестировать.

Тык

Сервер любой.

Бой первый. Заходим на моменте потери второй точки. Пока загружаемся, теряем ее. Выходим.

Бой второй. Походу все живые игроки остались в прошлом.

Бой третий. Ха-ха, классик.

Бой четвертый. Снова без людей.

Бой пятый. Не уверен, что это балансно.

Бой шестой. Снова не уверен. Да, я считаю по маршалам, потому что сейчас у меня зашел-вышел, без проверки боёв хотя бы по 5 минут.

Бой седьмой. Ну допустим да.

Бой восьмой. Снова да.

Бой девятый. Нет.

Бой десятый. Снова нет.

Итого, что получилось.
2 катки, в которых людей насыпало равно за обе стороны.
2 катки, в которые людей не насыпало равно за обе стороны.
1 катка, в которой, наверное, что-то могло получиться, но загрузка на 3-ей точке это однозначный проигрыш.
3 катки, в которых народу насыпало больше за Союзников.
2 катки, в которых я не уверен.
На деле даже не так катастрофично по меркам листа. Но все еще далеко от нормального баланса.