Новые приказы для ботов

Здравствуйте. В игре есть возможность отдавать команды в интерактивном меню приказов ботам в отряде игрока, но боты глупят и все-равно умирают. Стоит добавить приказы по типу: Лечь на землю и не вставать, присесть и не вставать/ложиться, а если приказа нет, то боты будут повторять движения игрока (игрок лег - боты под его управлением тоже легли, и т.д.). Помимо этого, в игре есть противотанковая шестовая(ударная) мина Ni05, которая активируется при ударе, стоит только подобраться к вражеской технике. Можно было бы добавить приказ: “Уничтожить этот танк”(приказ боту, у которого есть эта мина).

6 лайков

Ещё, нужно добавить приказ о лечении солдат, при наличии у них аптечки

1 лайк

Этот приказ в игре есть. Просто смотришь на технику и нажимаешь X.
Вот как это работает в игре:
https://youtu.be/jQ4L1XZnSOg?list=PL3TboFE3wypv3-8jUNIe5-u3xcYUyyCUu

Нет обратной связи, игрок вообще никак не уведомляется о получении ботами такого приказа. Тут есть над чем поработать.

Боты повторяют игрока, если игрока ляжет, то и боты лягут. Но приказ “лежать” действительно нужен.
Да и в целом, я “за” разнообразие приказов и пост плюсую.

1 лайк

Этот приказ в игре есть. Просто смотришь на технику и нажимаешь X.
Вот как это работает в игре:
Бот vs танк ) Enlisted - YouTube

Это просто очуметь) И да, я вот 40 секунд смотрел видео и не понимал, бот что-то делает или нет - нет никакой обратной связи. Этой действительно следует исправить.

Как для меня требуется еще возможность давать команду инженерам делать постройки (точки, укрепления, пушки). Т.е. по нажатию “8” вызывать радиальное меню, выбирать постройку, “ставить” ее на земле, а дальше инженер-бот должен будет побежать и поставить ее

И я бы добавил целеуказания для ботов-миномётчиков, как это делается сейчас для арты: кликнул по картке и бот туда наваливает.

1 лайк

И это в игре есть )
Ставишь проекцию постройки, смотришь на нее, нажимаешь X столько раз, сколько у тебя инженеров, они подбегают и строят либо сами, либо вместе с тобой. В инженерном отряде можно распределить инженеров по разным постройкам.
Я кстати стал брать по два инженера не только минометчикам, чтобы доп. инженер бустил скорость постройки точки сбора.

Но есть нюанс ) Если уберешь молоточек из рук, проекции исчезнут и приказы отменяться.

Вот о “независимой” постройки ботами строений комьюнити просит уже давно.

Ставишь проекцию постройки, смотришь на нее, нажимаешь X столько раз, сколько у тебя инженеров, они подбегают и строят либо сами, либо вместе с тобой.

Да, про ускорение постройки с помощью Х знаю, постоянно пользуюсь этим.

В инженерном отряде можно распределить инженеров по разным постройкам.
а вот этого не знал, спасибо большое что сказал

Ух ты, оно работает!

Но приказ “уничтожение танка” не будет работать с миной на шесте)))