Тихий океан: Стальные нагрудники

160275294514168090
Такие нагрудники применялись Японской императорской армией в ходе Японо-китайской войны. Информации о их применении в боях на тихом океане я не нашёл. (Однако, когда это останавливало дорогих товарищей разработчиков?) Как насчёт разнообразить такими нагрудниками кастомизацию или же замутить какой - нибудь премиальный или акционный отряд?

9 лайков

Прем отряд. Однозначно. За Золото.

3 лайка

К слову, в Берлине уже есть похожий отряд (нательная броня где-то 15% урона съедает, если не ошибаюсь)

Я то думал, что геймплейно броня исключительно декоративная. Не подскажешь, а на обычных штурмовиках она тоже урон съедает?

вроде нет, это только данного отряда фишка (он по этой причине и стоит дороже, чем отряд с МР-40/1)

Благодарю. Буду знать.

Тоже думаю разрабы всегда были алочными даже на бетатесте поиграть нужно было заплатить 5 к

Так вроде бы бонус от броников уже убрали, разве нет?

мне кажется это убрали уже достаточно давно, потому что когда-то оно работало для обычных

кого? везде тоже самое

броники съедают часть урона и всё (и то малую часть фактически большого смысла нет)

да

в жарком влажном климате в таких шибко не побегаешь
да и Китай это одно, ибо это явно для городских боев как и советские
а у нас тут джунгли

По факту.

Однако 3d болванам плевать на климат и жару.

1 лайк

да не было там никогда броника
тем более на 15% процентов
миллион раз обсуждали - один горе стример спросил у разрабов - те ответили “незначительно защищает”
он с потолка взял цифру 10%
тут уже цифра 15 %
ну собсно как говориться “кто больше?”

1 лайк

Отряд есть, как с защитой фиг его знает.
СН довольно широко применялся в ШИСБР, и защищал от осколков и пуль пистолетных калибров