Предлагаю реализовать возможность управления самолетом, как в АСБ War Thunder, с помощью дополнительных устройств и мыше-джоя
А мне нынешнее управление лучше, если такая функция будет опциональна для каждого, то я не против.
Я вот тоже не знаю что там народ вайнит на управление, сначала мне тоже было неудобно, но потом я привык и наловчился и меня в принципе все устраивает, даже нравится, я думаю не стоит разработчикам что-то менять, а то тем хныкающем вечно что-то ни так…То что хорошо работает так и должно оставаться в таком виде.
“Наша кошка тоже поначалу боялась пылесоса. А потом ничего, втянулась…” Ты, мил человек, попробуй срать стоя начать. Сначала неудобно будет, но потом это… Привыкнешь. И нахваливать начнешь, видимо. Да у тебя на самолетах сиране виртуальный пилот не умеет пользоваться сиране рулями направления, закладывая все маневры только на рулях высоты. Срываясь в штопоры и теряя управление, если ты подруливаешь РНами вручную. В тундре, собака такая, умеет РНами пользоваться, а тут значится, разучился резко. Но кругом нытики и просто не привыкли, ага. ТАйна века, кстати, почему эти “гении” не потянули танки и самолеты из тундры, запилив свою пародию “типа как там” только максимально кривую.