Не возвращайте зенитке прямую наводку!

Короче говоря, зенитки в таком случае снова начнут кошмарить пехоту на открытой местности и сквозь дома, а самолёты сейчас сбиваются более чем хорошо, несбиваемые низколетящие самолеты это сказки. Апните лучше пулемётному гнезду живучесть, УВН УГН и уменьшите стоимость постройки. Полевое орудие до сих пор колбасит в конвульсиях, уже который месяц ждём фикса этого недоразумения. :fox_face:

17 лайков

Любые самолёты сбиваются птр

У меня ПТСР, ой, всмысле ПТРС :clown_face:

Еще с ппд хорошо, из птр бипланы разлетаются вдребезги

Ладно, вру, до ПТРС ещё не докачался. Да я и вообще форшиздов качал…

Я пользовался ПТРД, Пирс только в Сталинграде

Живучесть ДОНАТНОМУ пулемётному гнезду. И да я не доначу потому что у меня нет на это денег. Пулемётные гнёзда могут строить только донатеры.

Эм. Интересно. Но как-то не получается от слова совсем.

Вторые отряды инженеров могут строить пулеметы.

4 лайка

А у меня получается.

Прости, мы уже провели совещание и решили вернуть зениткам нормальный наклон.

2 лайка

руки нужны прямые

все могут его строить

Да, более чем отлично. Сегодня как раз не смог ни один сбить

1 лайк

Совещание на пару с Лаврентием Палычем? Ребят, бросайте пить чайный гриб, он вам нашёптывает ДУРЬные мысли :mushroom:

Рэмбо, ну ты чё, не расстраивай. Ты же мастер ПТР, тебе и её должно быть за глаза для сбития крылатых тварей. Я вчера с одного залпа самолётики в Москве крошил, не знаю…

1 лайк

Чем тебя чайный гриб не устроил?
Не хочешь - не пей, пусть полежит)0)0)
А вот радиус надобно вернуть, думаю понятно по скриншотам почему?)

2 лайка

Не сочиняй, ты просто хочешь снова пехтуру кошмарить, меня не проведёшь :smirk:

Но можно было бы просто снять щиты с зенитки и сделать ее менее устойчивой к фаустам и другой шняге((9( и убрать пробитие домиков.

1 лайк

Вот это другой разговор. На такое мы с моей второй личностью согласны :fox_face::+1:

1 лайк