ПА-ЛИ-ГОН (Ввести систему полигона, как в вар тандере)

Ввести систему создания кастомных боев на основе какой либо карты, добавив возможность переделать карту изменив точки возрождения
Добавить возможность ставить пароль для входа в лобби, возможность изменения режима игры
Это бы очень сильно помогло игре как минимум давая возможность фана либо проверки, какое оружие сильнее

7 лайков

Я за Полигон в Энлистеде со всеми удобствами: Оружием (холодного и огнестрельного), бронетехникой и авиацией.

1 лайк

Я про то же и говорю
Добавить к нынешнему мини режиму ещё и именно кастомные бои которые происходят меж игроками их же отрядами

1 лайк

Всем добрый вечер. Писал по этому поводу пост " Полигон. Тренировка перед атакой"

1 лайк

Не совсем то о чем говорил я
Я про введение возможности создать бой самому, как пример те же кастомные бои в вар тандере, в которых можно и танки разных БРов столкнуть и что твоя фантазия только не пожелает

Ну здесь уже вопрос сложный. Получается полигон превратится из места для работы с оружием и техникой в некую лабораторию злобного гения. Если я вас правильно понял

именно
а что? как по мне вполне себе, что бы игроки САМИ могли создавать бои и приглашать туда сокомандников, страдать дичью и при этом познавать что то новое

Поправлюсь, нынешний полигон оставить можно, просто добавив дополнительное окошко с возможностью выбрать лобби от других игроков

Всегда надо ответить на вопрос, а будет ли это востребовано. И окупятся ли усилия программистов.

И второй момент. Есть допустим определенная линия проекта, затем делают ответвления (ваше предложение). и тут несколько вариантов развития. Первый- ответвление не стало популярным (запомним тот факт, что программистам заплатили за работу). Второй- все свалили в ответвление и основная линия провалилась. И третий вариант- 50 на 50 проект будет в ступоре , а что развивать то будет вопрос

ну в тундре же это есть, используется? да, да и для того что б сам полигон развивать основную ветку придется улучшать тоже, ибо все карты/техника/пушки именно оттуда

Я ваш Тезис не отрицаю). Если комьюнити это действительно интересно и зайдет, то почему бы и нет ) Я бы тоже поиграл бы иногда в такое