На 3-м, 4-м уровне кампании задачи в стиле “завалите 50 вражин из огнемёта”, “сбейте 10 самолётов”, “устройте всем кровавый угар в марсианском аду из пулемёта” вызывают лишь пригорание пятой точки и тонны ненависти к товарищу, решившему зачезать все БЗ под одну гребёнку. Да и даже будь у меня все необходимые средства для выполнение данных БЗ, всё равно я глубоко убеждён, что сбитие 10-ти летадл, из одной БЗ, и участие в бою в течении 9-ти минут, из другой, должны награждаться весьма по разному.
А как тебе такое - уничтожить 20 тушек из огнемета? Да у меня есть 2 огнеметчика , но убить ими кого-нибудь на порядок сложнее чем с ножом или пистолетом. Сразу скипаю.
Ну а так да , от рандома пригорает
Как можешь прочесть выше в моём посте, мне предлагали поджарить 50 человек. Так что 20-ти фрагам я даже не удивляюсь.
Скипается изи. Выполняешь 1ю освновную боевую задачу по типу просто убей 10 рыл или проведи в игре 10 минут два раза и получаешь замену. Профит
Не поверишь, на второй день игры потратил все замены БЗ и все без толку - то пулемёты, то самолёты, то ещё какая-нибудь НЁХ. Дальше скипал уже основными задачами, через две. Потому и нужно привязать к уровню компании.
хах почти так же было,то поиграй в другую компанию, то убей с огнемета то с миномета, то с арты. А так же поиграй в одиночках. Тоже все просрал на замены и пару дней сосал бибу