Идея для ивента?

Ну то есть…
Интересная мысль есть
Помните, почти год назад, был ивент Modern Conflict? То событие в основном же всем понравилось, так почему бы…
Не вернуть его в доработанном варианте?
И сразу же по нему сделать рейтинг!
Это лучше, чем рейтинги по нынешним кампаниям, просто потому что баланс будет в разы легче править (просто подкрутка характеристик, ни у кого вопросов не возникнет потому что временный ивент), и это будет что-то геймплейно новое, что и побудило бы игроков играть в этот режим
Из наград… я как-то предлагал гибкую систему наград, а именно: Награды ивента
Т.е, не фиксированные награды, а что именно человеку нужно

…ничего конкретно расписывать не особо вижу смысла, по наградам - вот отдельная тема выше.
а смысл - делать новые ивенты и сразу рейтинг по ним, это было бы интересно
…эээ… стоило это сразу написать, но я хочу спать, а идея нравицо…

13 лайков

открыть как полноценную, новую кампанию. ивент действительно был крутой.

1 лайк

Не вижу прикола в этом, серьезно… если делать условно отдельную кампанию, это нужно делать стволы, нормальную экипировку и карту под такие бои.
Это не то чем должны сейчас заниматься разрабы, проблем хватает.

6 лайков

Про развитие Modern Conflict в что-то более серьезное хорошо расписали вот в этой теме - Modern Conflict, и как им он мог бы быть в виде полноценной кампании.

В основном всем - это точно не мне.
Если я захочу сменить сеттинг на модерн конфликты, то я точно не стану этого искать в энлистед. Ивент тот был ужасен

2 лайка

и именно поэтому его раза три продлевали, да?
сколько людей знаю, им зашла эта тема

Модераторы разбушевались

и на это ушло полбюджета
не лучшая идея обсуждать это в любом случае

В любом я боле за развитие гангейма и секретных войн. Ивенты были на порядок веселее и нейтральное

1 лайк

и это, конечно
рейтинг по неизвестной войне тоже был бы прикольный
и по гангейму

да и в целом кампанию альтернативной истории с диким наполнением я бы тоже хотел увидеть)

Ага. Мне даже интересно, а меня за шо?

Его продлевали потому что он работал через анус.
Танки были реализованы отвратительно, боты двигались как в восьмибитной игре, скорость движения была неадекватной, карты Туниса под это вообще не годятся, куча недоработок, надеюсь никогда больше этого не видеть.

ну, у нас вроде реализм?
танки реалистично выносили полкарты одним пуком, хах
не помню проблем с передвижением ботов
скорость передвижения неадекватная? смешно, однако…
ну с картами туниса соглашусь худо-бедно, как по мне вышло смотрятся хорошо, но геймплейно действительно вызывало вопросы

за абьюз гранат
гранаты это плохо
image

Зато я не абьюзю штурмов :rofl:
image

штурмы это плохо
image
надо играть только черенками от лопат

вернут не сомневайся, но через очень много времени…