Упростить жизнь новичкам. 1

Всем снова здравствуйте. Поставил я себе великую цель, сделать жизнь новичков лучше. Тут будет всего лишь несколько аспектов и одна из моих тем.

1. Матчмейкер. Сделайте по уровням и званию, как только появится онлаин для этого. Поможет новичкам не стать жертвой скиловиков.
  2. Сделать обучение по интерфейсу, ибо новичок не разберется. Так же показывать обучения.
  3. Если вам не понравились приведущие пункты, но понравился этот, то поставьте за него пожалуйста оценку, я старался (я вынюхал целый пакет муки ради этого!).
    1.2. КОМУ ЧТО И КАК ДАВАТЬ
    Заходим в меню экипировки где мы выдаем солдату экипировку. Объясню на примере взрывпакета и ППД.
    Заходим в гранаты. Нажимаем на взрывпакет и рядом с “выбрать” будет “экипировать весь отряд”. При нажатии всем бойцам в отряде выдаются Пакеты. Если их недостаточно то выдаются первым солдатам отряда. А остальные получают альтернативные гранаты.
    Если мы в отряде штурмовиков решили поставить всем штурмовикам ППД, то мы заходим в меню выбора и нажимаем на ППД. Затем жмём на ППД и рядом с “выдать” появляется “выдать всем солдатам класса штурмовик” и при нажатии всем аналогично пакетам выдаются ППД.
    Так же можно в инвентаре добавить функцию “автоматически выдавать солдатам”. При этой функции, предмет (например взрывпакет) на котором она стоит автоматически выдаётся солдатам при его наличии. При этом должна возможность настроить приоритет, каким отрядам он будет в первую очередь. При удалении отряда в резерв приоритет автоматически спадает. Так же и с тем же ППД например, только автоматически выдаётся он штурмовикам.
    2.2 ДОРОГА В РЕЗЕРВ
    Если мы отправляем солдата в резерв, то у него автоматически забирается вся экипировка как при функции “снять необязательное снаряжение” (настраимавая опция). Так же стоит добавить функцию “разоружить отряд” если мы отправили его в резерв то у нас есть возможность его “разоружить” при ее использовании ко всем бойцам будет применено “снять необязательное снаряжение” и вещи перемещены в резерв.
    Это поможет упростить процесс снаряжения отрядов сделав его менее муторным.
1 лайк

Лучше по очкам мощи, но это дело будущего.

у нас на это точно не хватит онлайна
Для начала хотя бы по кол-ву игроков и наличию стаков
У нас сейчас бывают матчи 2 человека на 8, так быть не должно

2 лайка

А что они из себя будут представлять?

Написано когда появится. Сейчас ясен пень не хватит

Каждый предмет который есть в игре оценивается в очках мощи, в зависимости от боевой эффективности. Как в кроссауте

Может это бред и надо оценивать по уровню?

Почему? Это значит ты оцениваешь истребитель на 30+ уровне круче штурмовика на 25? (уровни условно). И да, кто-то задонатил и уже в фулл обвесе, а кто-то (я) только недавно прокачал все виды гранат и тротил на каждого чела + 5 ПП мин, за 500+ боев в Сталике. После 200 с копейками боев мой уровень был максимальный

Можно еще особый рейтинг запилить

А места в нем выразить Очками Мощи?
image

1 лайк

Ниет